Responsable de la plonge en restauration collective Reims

Référence : 2025-1981031

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Reims
    CROUS DE REIMS
  • Localisation : REIMS
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Date limite de candidature : 28/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi réservé aux fonctionnaires et lauréats d'un concours territorial
  • Nature du contrat

    CDD d'1 an

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon expérience ou échelon € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Responsable du fonctionnement des machines et équipements de plonge

- Encadre son équipe

- Responsable légumerie

- Assurer l’encadrement de son équipe.

- Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge.

- S’assurer du bon fonctionnement et de la sécurité des machines dont il est responsable.

- Surveiller la propreté de la vaisselle.

- Assurer l’approvisionnement en produits de nettoyage de la plonge

- Gérer les stocks de produits d’entretien et de vaisselle.

Profil recherché

Savoirs :

- Connaissance des produits alimentaires

- Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité

- Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire

- Règles d'hygiène alimentaire et diététique

- Matériels et nouveaux modes de restauration

- Techniques de production en cuisine et en pâtisserie

- Ergonomie au travail (port de charges, station debout, travail en zones froides, …)

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Localisation

Localisation : 14B allée des Landais 51100 REIMS

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • Marie-Pierre MIGNON
  • Virginie BOITARD

Qui sommes-nous ?

Le CROUS de Reims est un établissement public à caractère administratif
chargé de l'aide sociale, de l'accueil des étudiants internationaux, du logement
de la restauration universitaire et de la vie culturelle étudiante.

Descriptif du service

Unité de gestion Restauration de Troyes

À propos de l'offre

  • -Polyvalence

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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  • Assistant(e) de direction

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
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