Responsable de la restauration collective - FLEURY SUR ORNE

Référence : O014240924000827

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Fleury-sur-Orne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sur le plateau sud de l'Orne, dans la communauté urbaine Caen la Mer, la commune de Fleury-sur-Orne (5 800 habitants) est particulièrement dynamique. D'importants projets d'aménagement sont en cours avec l'écoquartier des Hauts de l'Orne (2 000 logements à terme) et l'espace de développement économique Normandika (4 000 emplois à terme).

Notre commune a par ailleurs établi un agenda 2030 avec des objectifs ambitieux en faveur du développement durable. Plusieurs services sont impliqués dans des travaux avec les usagers autour de l'alimentation. Vous intégrerez ainsi une équipe dynamique et créative au service du territoire et de ses habitants.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o014240924000827-responsable-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Connaissances théoriques
- connaissance des enjeux de développement durable
- expérience de formes de cuisine collective éco-responsables
- sensibilisation aux enjeux d'alimentation des enfants et des adolescents

Compétences techniques ou méthodologiques
- expérience avérée en restauration
- management d'une équipe de cuisine
- maîtrise des outils bureautiques impératives

Aptitudes et comportements relationnels requis pour le poste
- volonté de travailler en équipe et en transversalité
- forte capacité d'écoute et de compréhension des enjeux sociétaux
- créativité et volonté de faire découvrir des modes d'alimentation sains et responsables
- force de proposition pour l'organisation et l'optimisation d'un restaurant scolaire

Formations obligatoires :
-CAP cusine et/ou BEP Cuisine et/ou BAC PRO Restauration ou diplôme supérieur
-Hygiène Santé Sécurité de la restauration collective
-Permis B

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation et CV à adresser à :
    candidature@fleurysurorne.fr

    Renseignement :
    candidature@fleurysurorne.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 25/10/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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