Responsable de la restauration collective (h/f) - SAINT CYR SUR MER
Référence : O083250424000644
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Cyr-sur-Mer
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Pour les fonctionnaires : RIFSEEP, prime de fin d'année, possibilité d'avantage en nature nourriture € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Responsable de la restauration collective
Dirige le personnel de la restauration collective
Organise, gère les moyens concourant aux productions des repas pour la collectivité (portage, écoles élémentaires et maternelles, crèche, centre aéré, festivités...).
Supervise les Cuisines Satellites.
Activités du poste :
* Conception des menus en respectant les recommandations du GEMCNR
* Equilibrer les menus en utilisant un plan nutritionnel en lien avec la diététicienne
* Composer les menus en tenant compte de la prime alimentaire
* Création des fiches techniques
* Gestion des commandes, contrats et marchés lié au secteur de référence
* Gestion du personnel de la cuisine centrale
* Gestion des stocks
* Gestion du portage à domicile
* Gestion des produits d'entretien
* Gestion des matériels et machines
Compte-tenu de la spécificité du service, chaque agent devra disposer des connaissances, compétences requises ainsi que de la polyvalence afin que le service soit assuré en cas d'absence de personnels
Profil recherché
Connaissance des règles d'hygiène liées au secteur de la restauration et de l'entretien
Capacité à manager une équipe
Capacité à fédérer le personnel
Connaissances des règles des marchés publics , contrats
Très bonne maitrise de l'outil informatique
Expérience sur un poste similaire
À propos de l'offre
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Annualisation du temps de travail
LM+ CV -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance