RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F) - Mairie de FONTENAY-LE-FLEURY
Référence : O078250313000417
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fontenay-le-Fleury
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Direction de l'Accueil à la Population, le service restauration scolaire de Fontenay-le-Fleury comprend 15 agents, répartis dans cinq restaurants scolaires.
Le responsable de la restauration coordonne et assure la gestion des différents sites de restauration scolaire, coordonne les prestations de la restauration événementielle, et contrôle les cuisines des deux crèches et de la résidence Fleury (résidence pour personnes âgées) d'un point de vue sanitaire et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o078250313000417-responsable-restauration-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences attendues :
- Connaissance en management.
- Connaissance du fonctionnement des collectivités territoriales.
- Connaissance de la réglementation sanitaire.
- Connaissances des produits (labellisation...).
- Connaissance des circuits en liaison froide, liaison chaude, production sur place.
- Connaissance des procédures en restauration collective : appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires (remise en température, découpe, assemblage...), les procédures de contrôles.
- Maîtrise de l'outil informatique : pack office, logiciel métier.
Qualités attendues :
- Avoir le sens des responsabilités et du service public.
- Aptitude à manager, à travailler en équipe et en partenariat.
- Autonomie, polyvalence et disponibilité.
- Rigueur et organisation.
- Qualités rédactionnelles.
- Capacité à prendre des initiatives.
Diplôme et expérience :
- Cadre d'emplois : agents de maîtrise.
- Diplôme en restauration (CAP, BEP, Bac Pro...).
- Expérience significative dans le domaine de restauration, notamment en collectivité.
Qui sommes-nous ?
13 100 habitants, à 8 km de Versailles,
Communauté d'agglomération de Versailles Grand Parc
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
recrutement@fontenay-le-fleury.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas