Responsable de la restauration (h/f) - Vaucresson
Référence : O092250723000032
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vaucresson
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable enfance-jeunesse, en lien avec l'élu délégué, vous organisez la production et la distribution de 650 couverts (1 site de production - 2 sites satellites) et proposez une offre de restauration de qualité produite sur site. Vous contribuez à la définition des choix stratégiques relatifs à la restauration scolaire (Loi EGALIM, circuits-courts, gaspillage alimentaire, éducation au goût, etc.). Vous êtes un manager de proximité.
- Participer à la définition et à la mise en ½uvre des orientations stratégiques en matière de restauration collective scolaire, en veillant particulièrement à la qualité et à l'équilibre des repas
- Superviser la confection et la distribution des repas (contrôle de la qualité et de la quantité des denrées, suivi de la réglementation HACCP)
- Gérer les stocks et organiser l'approvisionnement des sites municipaux en produits et matériel d'entretien
- Encadrer et coordonner une équipe de 11 agents
- Elaborer et suivre l'exécution du budget du service en conciliant optimisation des coûts et qualité de service
- Participer à l'organisation des évènements municipaux sur le volet alimentaire
Profil recherché
- Expérience restauration collective / cuisine centrale sur un poste équivalent souhaitée
- Titulaire d'un diplôme supérieur en lien avec l'alimentation ou la restauration
- Maîtrise parfaite de la réglementation en hygiène et qualité sanitaire
- Maîtrise des enjeux de l'alimentation durable
- Connaissance des enjeux et évolutions réglementaires en restauration collective
- Aptitude à rédiger des documents (fiches techniques, plannings, rapports, etc.)
- Capacité de management, rigueur, organisation, autonomie et maîtrise de l'outil informatique
- Capacité à intervenir sur le terrain en cas besoin.
Qui sommes-nous ?
Située à 7 km de la porte Ouest de Paris, la ville de Vaucresson (92) 9000 habitants bénéficie d'un cadre de vie et d'un environnement privilégié. Ville en pleine évolution et foncièrement engagée dans une politique de modernisation et de développement de son écosystème, Vaucresson allie politique du changement et maintien de son identité.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation :
drh@mairie-vaucresson.fr
Madame la Maire
Hôtel de Ville,
8 Grande Rue
92420 VAUCRESSON -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 21/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas