Responsable de production - Cuisinier(e) de la crèche - MAIRIE ARNAGE
Référence : O072250902000444
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Arnage
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous l'autorité de la responsable de division Petite Enfance
Lieu d'affectation : Multi accueil d'Arnage
Temps de travail : Temps complet à 35h00
Rémunération : rémunération statutaire + RIFSEEP + prime annuelle
Avantages sociaux : Prise en charge à 75% des frais d'abonnements transports
Participation mutuelle et prévoyance
Vos missions :
- Activités et tâches liées à l'administratif
Elaborer les menus à partir des préconisations du P.N.N.S. et de la réglementation en vigueur (loi EGALIM...)
Préparer les commandes en fonction des coûts, des effectifs et des stocks
Passer les commandes auprès des fournisseurs
Assurer le suivi des stocks de denrées alimentaires
Remplir les carnets de bord, de suivi budgétaire et de suivi de la loi Egalim
- Activités et tâches liées à l'organisation de la production
Réceptionner et contrôler les marchandises
Organiser la fabrication des repas en respectant les procédures HACCP
Tenir compte des PAI et adapter les menus
Assurer la distribution des plats auprès des enfants et participer à l'aide aux repas des enfants le midi
- Activités et tâches liées à l'entretien des locaux et des équipements
Entretenir les locaux et les équipements de la cuisine selon les protocoles d'hygiène
Participer à la gestion du linge de la structure
- Activités et tâches liées à l'encadrement
Organiser les activités du personnel pour la production en respectant les réglementations en vigueur
Effectuer un examen visuel des postes de nettoyage
- Activités ponctuelles
Participer à l'élaboration de repas pour des thématiques spécifiques (semaine des saveurs, fêtes de fin d'année...)
Profil recherché
Vous possédez une bonne maitrise de la méthode HACCP, vous connaissez les techniques culinaires, les règles d'hygiène et de sécurité, les règles d'éthique liées au domaine de la petite enfance
Vous savez travailler en équipe,
Vous savez rendre compte de votre action et signaler les dysfonctionnements rencontrés.
Qui sommes-nous ?
Ville dynamique située sur le circuit historique des 24 heures du Mans, membre de Le Mans Métropole, Arnage se distingue par son haut niveau de service. Comptant 5 605 habitants et 300 sièges sociaux, la ville mène une politique de service public très étoffée et possède un patrimoine important pour sa strate, avec de nombreux équipements : un espace culturel, un établissement d'enseignement artistique, un établissement public industriel et commercial (Maison des Habitants), un complexe sportif (deux gymnases, salle omnisports, piste d'athlétisme, terrain de sport) et une base nautique, un multi-accueil (42 places) , 2 écoles primaires, 2 écoles maternelles, une restauration municipale, un collège et un lycée.
Arnage est une commune très bien desservie par le réseau SETRAM et dispose d'une gare TER.
À propos de l'offre
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Mme Le Maire - MAIRIE D'ARNAGE - Place François Mitterrand 72230 ARNAGE
Courriel : recrutement.arnage@arnage.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis