RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE - G3C
Référence : O033250623000368
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-André-de-Cubzac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité directe du responsable du service régie alimentaire, vous serez garant de l'organisation de la production et de la valorisation des préparations culinaires dans le respect de laméthode HACCP en liaison froide.
Vous recherchez une qualité de vie préservée, une collectivité attractive et des équipes performantes où vous pourrez vous épanouir ?
Vous souhaitez relever un nouveau défi au sein de notre nouvelle cuisine, ergonomique et technologique ?
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Profil recherché :
Titulaire d'un diplôme de restauration
Mini 5 ans d'expérience exigée
Missions / Conditions d'exercice :
Sous l'autorité directe du responsable du service régie alimentaire, vous serez garant de l'organisation de la production et de la valorisation des préparations culinaires dans le respect de laméthode HACCP en liaison froide.
Missions principales :
Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration.
Activités principales :
« Gérer et piloter la production »
- Elaborer les menus, appliquer la réglementation en matière d'information des convives
- Etablir le planning de production
- Superviser et réaliser les préparations des aliments, le conditionnement
- Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer l'impulsion et le suivi des contrôles sanitaires
- Participer aux animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire
« Diriger et gérer le personnel de cuisine »
- Assurer la répartition des tâches et contrôler les travaux effectués sous sa responsabilité
- Evaluer le personnel de cuisine
Activités secondaires et/ou ponctuelles :
- Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques
- Participer au magasinage alimentaire
- Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge
- Trier et évacuer les déchets
- Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
Profil recherché
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250623000368-responsable-production-culinaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
À propos de l'offre
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Pour les questions techniques, veuillez contacter le responsable du service : Mr Yann MAGNIEZ au 05.57.94.83.14
ou par mail y.magniez@grand-cubzaguais.fr
Merci d'adresser lettre de Motivation et CV à
Mme la Présidente uniquement via la candidature dématérialisée du présent site EMPLOI TERRITORIAL.
Si vous êtes fonctionnaire, merci de joindre votre dernier arrêté de situation (ou votre inscription sur liste d'aptitude pour
les lauréats de concours) ainsi que votre dernière évaluation (entretien professionnel) à scanner après votre CV.
Toute candidature incomplète ne sera pas examinée.
Pour les non titulaires merci de joindre votre dernière évaluation le cas échéant.
L'agent sera recruté par référence à un indice Majoré sur la grille indiciaire du grade concerné selon le profil du candidat.
La rémunération brute sera établie par référence à la grille indiciaire des grades de recrutement entre le premier et le
dernier échelon.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance