Responsable de production à la cuisine centrale (f/h) - VILLE DE MORLAIX
Référence : O029241213001270
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Morlaix
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Ville de MORLAIX, ville Dynamique de 15 000 habitants, à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructuration du quartier gare, aménagement du centre-ville et ouverture de la rivière, prise en compte des enjeux environnementaux (transition énergétique des bâtiments, mobilité douce, ...) recrute selon conditions statutaires ou à défaut contractuelles :
Un Responsable de production à la cuisine centrale (H/F)
Poste ouvert sur les grade d'adjoint technique principale 1ère et 2ème classe, les grade d'Agent de maitrise et Agent de maitrise principal et les grades de Technicien, Technicien principal 1ère et 2ème classe.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o029241213001270-responsable-production-cuisine-centrale-f-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Profil requis :
*Diplôme d'études supérieures, de préférence en restauration (type BTS/Licence pro ou similaire) souhaité
* Expériences dans des unités de production de repas de gros volume en liaison froide et chaude
* Maîtrise des techniques de production culinaires et bonnes connaissances en diététique
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
* Rigueur, organisation et réactivité
* Compétences relationnelles (écoute, animation de réunions, gestion de conflits) et savez être force de proposition
* Maîtrise des outils de bureautique et idéalement du logiciel de restauration Salamandre
Caractéristiques du poste :
* Poste à temps complet
* Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrée scolaire, Noël des enfants, médailles...réductions : séjour vacance enfant et jeune et séjour sans enfant à charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcs...des prêts à taux avantageux : amélioration de l'habitat, études supérieures...)
* Possibilité d'adhésion : Titres restaurant + Contrat groupe Prévoyance.
À propos de l'offre
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Renseignements : Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78
Morgan MASY (directeur de la cuisine centrale) 02.98.88.99.82
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrêté de situation administrative jusqu'au 13 janvier 2025 inclus à :
Monsieur Le Maire de MORLAIX
Pôle Ressources Humaines
41 place des otages
29671 MORLAIX Cedex
Ou par mail à : ressourceshumaines@villedemorlaix.org -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance