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Responsable de production cuisinant restauration universitaire H/F - Crous - site Sophia Antipolis

Référence : 2025-1983015

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Nice - Toulon
    CROUS de Nice Toulon
  • Localisation : Sophia-Antipolis
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Date limite de candidature : 08/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 24000 et 29400 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

  • Applique la politique alimentaire définie académiquement par la Direction Générale
  • Participe tous les jours à la confection des repas, réalise des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis,
  • Coordonne les activités de production en respectant les délais impartis.
  • Participe tous les jours au service au restaurant : tenue d'un poste à la grillade ou au pôle thématique
  • Elabore les menus et choisit les denrées en collaboration avec le Directeur d'unité de gestion et le responsable de l'approvisionnement.
  • Veille et participe aux équilibres alimentaires et propose des améliorations à apporter (qualité, quantité, variété),
  • Elabore le contenu des fiches techniques et en demande la création aux coordinateurs restauration
  • Encadre une équipe, Dirige et coordonne le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant
  • Prépare l'organisation du travail journalier,
  • Coordonne la mise en œuvre des procédures du P.M.S. et le fait respecter. Il est le garant de la bonne applications des procédures.
  • Veille et participe au nettoyage et à la remise en état de la cuisine,
  • Réalise les entretiens professionnels des agents placés sous son autorité
  • Est consulté sur les besoins en personnels,
  • Participe à la définition des besoins en matériels et équipements du restaurant,
  • Participe à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés public
  • Participe au processus d’achats, respecte et exécute les marchés,

Profil recherché

- Expérience d'au moins 6 ans dans un poste similaire.

- Compétences avérées en coordination et planification des activités de production.

- Compétences en management d'équipe indispensables. Capacité à diriger et motiver une équipe pour atteindre les objectifs de production.

- Maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion de production.

- Expertise en gestion des stocks pour optimiser les ressources.

- Solides compétences en résolution de problèmes et en prise de décision rapide.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :

• la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias),

• le logement universitaire (les cités U, les résidences U),

• l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…),

• l’aide aux projets et l’animation des résidences,

• l’accueil des étudiants étrangers,

À propos de l'offre

  • Fourchette de rémunération contractuels fournie en brut.

    La rémunération finale se basera sur l'expérience du candidat retenu, en tenant compte des lignes directrices de gestion en vigueur dans l'établissement.

    Avantages

    - Remboursement d'une partie des frais de transport
    - Chèques cadeaux
    - Structures de restauration étudiantes accessibles au personnel
    - Prestations d'action sociale sous conditions
    - Mobilité interne proposée aux personnels
    - Formation continue riche et accessible
    - Accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière
    - Droits à congés et RTT (55 jours/an)
    - Contribution à la mutuelle

  • Poste susceptible d'être vacant

  • Vacant à partir du 20/08/2025
  • Responsable de production culinaire

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