Responsable de production cuisine H/F

Référence : 2024-1471193

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Les hôpitaux des Portes de Camargue
    Les Hôpitaux des Portes de Camargue
  • Localisation : Tarascon
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/03/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Les missions :
- Organiser la production en fonction des agents planifiés,
- Contrôler les bons de livraisons avec le réceptionniste,
- Contrôler les aspects qualitatifs et quantitatifs de la production,
- Mettre à jour des fiches techniques pour les préparations culinaires,
- Définir des besoins en matières premières et en matériel en collaboration avec lingénieur logistique,
- Vérifier et suivre les commandes réalisées par le prestataire (inventaire), suivre des transmissions avec la société de fournitures,
- Contrôler le respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire,
- Suivre et classification des fiches denregistrements,
- Intégrer et suivre les nouveaux agents,
- Reporting,
- Rédaction des bons dinterventions en maintenance et suivi des réparations,
- Formation technique des personnels
- Suivre et contrôler le bon ordonnancement de la production (y compris les animations)
- Gestion de plannings

Profil recherché

Titulaire d'un CAP ou d'un BAC PRO CUISINE

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Personnes à contacter

lea.baudierc-couderc@hdpdc.fr

Qui sommes-nous ?

Les Hôpitaux des Portes de Camargue recrutent un(e) Responsable de Production pour la Cuisine de TARASCON (13).
Les Hôpitaux des Portes de Camargue comprennent une grande diversité de prise en soins : - Une offre sanitaire (56 lits de SSR Polyvalent, 10 lits d'EVC et 30 lits d'USLD) - Une offre médico-sociale (259 lits d'EHPAD, 5 places d'hébergement temporaire, 6 places d'accueil de jour, 33 places au sein d'une Maison d'Accueil Spécialisée) - Deux Services de Soins Infirmiers A Domicile (55 places, 5 places dédiées à l'accueil de personnes en situation de handicap et une Equipe Spécialisée Alzheimer de 10 places).
L'établissement est en direction commune avec le Centre Hospitalier d'Arles et membre du GHT des Bouches du Rhône.

À propos de l'offre

  • Horaires : 06h00 - 13h30, travail le week-end

  • Vacant à partir du 01/04/2024
  • Responsable de production culinaire

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • OPERATEUR FONCTION ENTREPOSAGE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Bouches du Rhône (13)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 31 octobre 2024
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
  • OPERATEUR FONCTION ENTREPOSAGE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Bouches du Rhône (13)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 31 octobre 2024
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
  • OPERATEUR RECEPTION EXPEDITION- DECLARANT EN DOUANE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Bouches du Rhône (13)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 31 octobre 2024
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.