responsable de production culinaire - GIP Cuisine du BOCAGE
Référence : O061240101333722
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Groupements d'intérêt public
- Localisation : Flers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé sous l'autorité du Directeur, il est responsable de l'exploitation technique de l'établissement.
Il coordonne tout particulièrement l'ensemble des secteurs, approvisionnements, préparations froides et chaudes. Il assure ainsi l'encadrement du personnel technique, en collaboration avec son responsable et les responsables de chaque secteur d'activité.
Il définit et suit le développement des différentes procédures garantissant la qualité et la sécurité alimentaire des fabrications culinaires en cohérence avec les prescriptions des règles d'hygiène.
Il participe au management de la prévention et de la sécurité au travail.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o061240101333722-responsable-production-culinaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Être diplômé de l'enseignement supérieur (BAC + 2 minimum) dans un secteur technique, si possible en lien avec la production alimentaire et d'une expérience significative sur un poste d'encadrement ou disposer d'une expérience similaire en qualité de responsable technique sur un établissement public de même envergure
Maitriser les process des productions culinaires à destination humaines
Maitriser les procédures de la commande publique
Permis B
Présenter des qualités relationnelles et de management
Maitriser impérativement les outils bureautiques, la messagerie et internet
S'approprier les logiciels métiers et les modules propres à son activité
Maitriser les techniques de productions culinaires
Être en mesure de développer une analyse technique
Être en mesure de proposer et de faire respecter des procédures
Savoir définir un besoin, le chiffrer et le choisir
Savoir animer une réunion
Savoir gérer les conflits
Maitriser, respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Disposer de qualités d'organisation et être rigoureux
Être force de proposition
Savoir hiérarchiser les priorités
Savoir être autonome sur son poste en rendant compte
Être à l'écoute et faire preuve de pédagogie
Avoir le sens du service public
Faire preuve de discrétion absolue
Qui sommes-nous ?
Etablissement public
unité de production culinaire en liaison froide
Membres fondateurs : hôpital MONOD et ville de Flers
À propos de l'offre
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CV et lettre de motivation
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance