Responsable de production culinaire - MAIRIE DE CHATELLERAULT
Référence : O086250711001985
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Châtellerault
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
VILLE DE CHATELLERAULT
DIRECTION DE L'ÉDUCATION
Service RESTAURATION
Organiser la fabrication quotidienne des repas selon le principe de la liaison froide
Assurer le respect des engagements de la charte qualité
Coordonner l'équipe de l'Unité de Production Culinaire
Contribuer au fonctionnement et à l'amélioration du secteur Restauration
Profil recherché
CAP cuisine minimum voir BTS
Expérience professionnelle en restauration de 3 à 5 ans minimum, avec encadrement
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance technique du fonctionnement d'une cuisine centrale
À propos de l'offre
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recrutement dans le cadre de la promotion interne
recrutement@grand-chatellerault.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance