Responsable de Production des Repas - COMMUNE DE CARPENTRAS - MAIRIE
Référence : O084240724001635
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : CARPENTRAS Cedex
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La ville de Carpentras, commune de 30 000 habitants, capitale du Comtat Venaissin, commune du Parc Régionale du Mont Ventoux située à 20 minutes d'Avignon, recrute son Responsable de Production des Repas pour cuisiner quotidiennement les repas servis aux différents convives de la collectivité, encadrer et organiser le travail de l'équipe de cuisiniers et des aides de cuisine.
Suite à une reprise totale en régie municipale de sa cuisine centrale, la ou le Responsable de Production des Repas s'intègrera à une équipe de 11 agents et sera placé sous l'autorité de la Cheffe ou du Chef de Service restauration, chargé de la gestion et de l'encadrement d'une cuisine centrale qui assure le service de 1500 repas par jour en liaison chaude dans les 20 écoles maternelles et élémentaires de la commune, les centres de loisirs, et un foyer du 3ème âge. La cuisine centrale réalise également différentes prestations dans le cadre des réceptions protocolaires et des manifestations festives de la commune.
Acteur de premier plan d'un projet municipal ambitieux et résolument engagé dans une démarche en faveur d'une alimentation biologique, locale, de saison et du « fait maison », La ville de Carpentras recherche un profil de Responsable de Production des Repas, dont l'expérience atteste de réelles compétences de bon cuisinier passionné par son métier, motivé pour partager son savoir faire avec une équipe expérimentée et désireux de contribuer à l'éducation alimentaire des plus jeunes.
Les aptitudes et les qualités relationnelles de la candidate ou du candidat seront déterminantes pour réussir dans ce poste.
La ville avec plus de 40 % de bio est labélisée par Ecocert « En cuisine » de niveau 1 depuis 2020 est ambitionne un passage au niveau 2.
Avec la création récente d'une ferme maraîchère municipale qui à terme fournira 80% des légumes pour assurer une restauration collective 100% bio, la ou le Responsable de Production des Repas participera à un projet pionnier et unique dans le Vaucluse en matière d'approvisionnement de la cuisine centrale.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o084240724001635-responsable-production-repas?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Maîtriser les techniques de management,
Maîtriser la réglementation applicable en restauration collective,
Connaitre les techniques relatives à l'utilisation des produits d'entretien,
Posséder les connaissances techniques du matériel de restauration collective et les techniques de production des repas en liaison chaude,
Savoir gérer une équipe et organiser l'activité de son secteur,
Maitriser les différentes techniques culinaires savoir les mettre en application,
Savoir appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Savoir remplir des documents de suivi (T°C, quantité, PMS, ...)
Savoir rendre compte de son activité et des dysfonctionnements éventuels
À propos de l'offre
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cv et lettre de motivation obligatoires
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 17/11/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance