Responsable de production en restauration scolaire - Gisors
Référence : O027250304000700
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gisors
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du directeur de la restauration, l'agent sera chargé des missions suivantes :
* Mise en ½uvre des orientations de la collectivité en matière de restauration collective :
o Participer à la définition et à la mise en ½uvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
o Evaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes,
o Assister et conseiller le directeur du service.
* Organisation de la production et de la distribution des repas :
o Piloter la production, la livraison et la distribution des repas en liaison chaude pour 800 repas au quotidien ;
o Assurer le plan de maîtrise sanitaire ;
o Participer aux commissions des menus ;
o Suivre la gestion des stocks via le logiciel MAINTI 4 ;
o Participer à l'élaboration des commandes alimentaires en respectant les aspects nutritionnels et les fréquences de familles d'aliments, en fonction des besoins des enfants ;
o Participer au suivi du budget d'investissement (matériel et travaux) ;
o Participer au suivi du budget de fonctionnement.
* Management opérationnel des sites de production et de distribution de repas :
o Accueillir et former les nouveaux agents ;
o Suivre l'annualisation du temps de travail des agents ;
o Travailler en partenariat avec le préventeur afin d'améliorer les conditions de travail et limiter les risques de TMS et d'accident ;
o Soutenir et accompagner les responsables de sites de production et de distribution ;
o Contrôler et évaluer l'activité de la cuisine centrale, notamment à travers les prélèvements et analyses bactériologiques des surfaces et des repas ;
o Contrôle des vêtements de travail des agents de restauration.
* Accueil et animation du repas :
o Participer à la définition et à la mise en ½uvre du projet éducatif de territoire (PEDT) en particulier sur le temps de la pause méridienne ;
o Analyser, évaluer et optimiser l'environnement du repas ;
o Mettre en place les animations thématiques en lien avec les services partenaires.
Profil recherché
- Maitrise des normes d'hygiène HACCP
- Savoir encadrer et animer une équipe
Information complémentaire :
Horaire de travail : Contrat annualisé
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 6 mois
Adresser votre candidature (lettre de motivation avec un curriculum vitae) par voie électronique ou papier avant le jeudi 3 avril 2025 dernier délai à :
Monsieur le Maire, Direction des Ressources Humaines, Quai du Fossé aux Tanneurs BP 82, 27140 GISORS.
Contact : laureen.allombert-blanc@mairie-gisors.fr / 02.32.27.63.99
www.ville-gisors.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 03/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance