Responsable de production en restauration scolaire - Gisors
Référence : O027250703001753
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gisors
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle, avantages CNAS € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du Directeur de la restauration, l'agent sera chargé des missions suivantes :
Mise en ½uvre des orientations de la collectivité en matière de restauration collective :
* Participer à la définition et à la mise en ½uvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
* Evaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes,
* Assister et conseiller le directeur du service.
Organisation de la production et de la distribution des repas :
* Piloter la production, la livraison et la distribution des repas en liaison chaude pour 800 repas au quotidien ;
* Assurer le plan de maîtrise sanitaire ;
* Participer aux commissions des menus ;
* Suivre la gestion des stocks via le logiciel MAINTI 4 ;
* Participer à l'élaboration des commandes alimentaires en respectant les aspects nutritionnels et les fréquences de familles d'aliments, en fonction des besoins des enfants ;
* Participer au suivi du budget d'investissement (matériel et travaux) ;
* Participer au suivi du budget de fonctionnement.
Management opérationnel des sites de production et de distribution de repas :
* Accueillir et former les nouveaux agents ;
* Suivre l'annualisation du temps de travail des agents ;
* Travailler en partenariat avec le préventeur afin d'améliorer les conditions de travail et limiter les risques de TMS et d'accident ;
* Soutenir et accompagner les responsables de sites de production et de distribution ;
* Contrôler et évaluer l'activité de la cuisine centrale, notamment à travers les prélèvements et analyses bactériologiques des surfaces et des repas ;
* Contrôle des vêtements de travail des agents de restauration.
Accueil et animation du repas :
* Participer à la définition et à la mise en ½uvre du projet éducatif de territoire (PEDT) en particulier sur le temps de la pause méridienne ;
* Analyser, évaluer et optimiser l'environnement du repas ;
* Mettre en place les animations thématiques en lien avec les services partenaires.
Profil recherché
- Maitrise des normes d'hygiène HACCP
- Savoir encadrer et animer une équipe
Information complémentaire:
Horaire de travail : contrat annualisé
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) avant le dimanche 24 août 2025 :
? Par email : laureen.allombert-blanc@mairie-gisors.fr / Téléphone : 02.32.27.63.99
? Par voie postale : Monsieur le Maire, Direction des Ressources Humaines, Quai du Fossé aux Tanneurs BP 82, 27140 Gisors -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance