Responsable de production en restauration scolaire - Gisors

Référence : O027250703001753

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Gisors
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle, avantages CNAS € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du Directeur de la restauration, l'agent sera chargé des missions suivantes :

Mise en ½uvre des orientations de la collectivité en matière de restauration collective :
* Participer à la définition et à la mise en ½uvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
* Evaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes,
* Assister et conseiller le directeur du service.
Organisation de la production et de la distribution des repas :
* Piloter la production, la livraison et la distribution des repas en liaison chaude pour 800 repas au quotidien ;
* Assurer le plan de maîtrise sanitaire ;
* Participer aux commissions des menus ;
* Suivre la gestion des stocks via le logiciel MAINTI 4 ;
* Participer à l'élaboration des commandes alimentaires en respectant les aspects nutritionnels et les fréquences de familles d'aliments, en fonction des besoins des enfants ;
* Participer au suivi du budget d'investissement (matériel et travaux) ;
* Participer au suivi du budget de fonctionnement.

Management opérationnel des sites de production et de distribution de repas :
* Accueillir et former les nouveaux agents ;
* Suivre l'annualisation du temps de travail des agents ;
* Travailler en partenariat avec le préventeur afin d'améliorer les conditions de travail et limiter les risques de TMS et d'accident ;
* Soutenir et accompagner les responsables de sites de production et de distribution ;
* Contrôler et évaluer l'activité de la cuisine centrale, notamment à travers les prélèvements et analyses bactériologiques des surfaces et des repas ;
* Contrôle des vêtements de travail des agents de restauration.

Accueil et animation du repas :
* Participer à la définition et à la mise en ½uvre du projet éducatif de territoire (PEDT) en particulier sur le temps de la pause méridienne ;
* Analyser, évaluer et optimiser l'environnement du repas ;
* Mettre en place les animations thématiques en lien avec les services partenaires.

Profil recherché

- Maitrise des normes d'hygiène HACCP
- Savoir encadrer et animer une équipe

Information complémentaire:
Horaire de travail : contrat annualisé

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) avant le dimanche 24 août 2025 :
    ? Par email : laureen.allombert-blanc@mairie-gisors.fr / Téléphone : 02.32.27.63.99
    ? Par voie postale : Monsieur le Maire, Direction des Ressources Humaines, Quai du Fossé aux Tanneurs BP 82, 27140 Gisors

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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