RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F
Référence : 2025-1927792
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : EPL
- Localisation : BOURG LES VALENCE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDI
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 27 000 € brut/an € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Il s’agit d’une structure en plein développement qui recherche son futur collaborateur.
Dans un environnement à la pointe de la technologie, au sein d’une équipe de quatre personnes, vous réaliserez les étapes de production de nos produits dans le respect des procédures. Vous contribuerez activement à la fluidité de la ligne de production et garantirez la qualité des produits à chaque étape.
Vous bénéficierez d’une solide période de formation.
Missions :
Les tâches listées ci-dessous sont données à titre indicatif. Cette liste n’est pas limitative.
- Pilotage de la ligne de production
- Entretien et nettoyage des équipements
- Traçabilité écrite et numérique
- Préparation de commandes
Profil recherché
Vous êtes reconnu pour votre esprit d’équipe, votre réactivité, votre rigueur, votre capacité à communiquer et à gérer de multiples tâches. Vous souhaitez participer à la fabrication de produits fermiers biologiques innovants.
Vous cherchez une première expérience professionnelle ou êtes en début de carrière, votre candidature nous intéresse.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- amandine.saulnier@educagri.fr
- guillaume.fichepoil@educagri.fr
Qui sommes-nous ?
L’atelier technologique du Valentin est rattaché à l’EPLEFPA Le Valentin, situé à Bourg-lès-Valence, dans la Drôme. L’EPLEFPA est un établissement de formation professionnelle agricole qui propose des formations dans les domaines de la production, mais aussi de la transformation et de la commercialisation des produits alimentaires.
L’atelier technologique est un outil de production mais aussi de formation de 300 m², en plein développement qui a débuté son activité en 2023.
Descriptif du service
Equipe
1 directeur, 1 salarié permanent, personnel occasionnel, stagiaires
Production
Transformation de produits (lait et fruits) en agriculture biologique, essentiellement issus de l’exploitation agricole de l’établissement.
Activités principales :
· Transformation de lait en desserts lactés (100 000 litres/an)
· Transformation de fruits en desserts de fruits (50 tonnes/an)
À propos de l'offre
-
Extrait de casier judiciaire vierge
-
Vacant à partir du 20/05/2025
-
Technicienne / Technicien terroir et signes de qualité