Responsable de restauration collective-crèches - COMMUNE DE MARSEILLE
Référence : O013241113001250
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marseille
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.
A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et
organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la
base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être
garant(e) de l'application des règles d'hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les
approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l'entretien
de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,
désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d'amélioration
continue.
Vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.
A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et
organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la
base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être
garant(e) de l'application des règles d'hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les
approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l'entretien
de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,
désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d'amélioration
continue.
Profil recherché
Titulaire du CAP cuisine, vous maîtrisez les procédures HACCP. Rigoureux(se), organisé(e)
et autonome, vous avez le sens du Service Public et savez travailler au sein d'une équipe
pluridisciplinaire.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 5 postes similaires
Adresser lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ sur http://emplois.marseille.fr/Postuler directement en ligne sur 'http://emplois.marseille.fr' (rubrique Candidature Spontanée si l'annonce n'apparaît pas encore sur le site en rappelant les références du poste)
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 15/12/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis