Responsable de restauration collective (H/F) - COMMUNE DE GRAND CHAMP

Référence : O056250627002288

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Grand-Champ
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Date limite de candidature : 31/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

La commune de GRAND-CHAMP, territoire attractif par son environnement territorial, associatif, est à la recherche d'un responsable de restauration collective.

Sous l'autorité du directeur du pôle Famille, le responsable de restauration collective participe, organise et gère les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité.

Le service est organisé autour d'un restaurant principal et d'un satellite. Il sert jusqu'à 850 repas jour en période scolaire.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o056250627002288-responsable-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Formation :
BTS management hôtellerie-restauration ou Licence professionnelle en organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration ou Licence professionnelle en métiers des arts culinaires et des arts de la table ou Bac professionnel en commercialisation et services en restauration.

Expérience professionnelle :
Expérience significative dans un poste similaire et éventuellement pour une collectivité de taille équivalente ou supérieure.

Savoir-faire :
- Très bonnes connaissances du cadre réglementaire de la restauration collective
- Démarches qualité et critères qualité des produits (dont la saisonnalité et la traçabilité)
- Méthodes et outils d'analyse et d'évaluation des prestations de restauration
- Très bonne Maîtrise suite bureautique (Word, Excel)
- Maîtrise des logiciels spécifiques aux domaines de compétence du poste (Concerto, AIDOMENU)
- Qualités rédactionnelles
- HACCP
- Technologies culinaires et de production à partir des nouveaux outils (cuisson vapeur, cuisson différée, ...)
- Connaissance sur l'équilibre nutritionnel et le plan alimentaire

Savoir-être :
- Autonomie, rigueur, organisation
- Grande discrétion
- Disponibilité
- Esprit d'initiative
- Forte réactivité
- Aptitude à l'encadrement et au travail en équipe
- Sens du service public

À propos de l'offre

  • Rémunération :
    Rémunération statutaire + RIFSEEP + CNAS + participation Mutuelle et Prévoyance + prime de fin d'année

    Adresser lettre de motivation et curriculum vitae à :
    Madame LE MEUR Dominique
    Maire
    Place de la mairie
    56 390 GRAND-CHAMP

    ou par courriel à :
    grh@grandchamp.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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