Responsable de restauration collective

Référence : 2025-2001589

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Louis Constant Fleming
    CENTRE HOSPITALIER LOUIS CONSTANT FLEMING 97 150 SAINT MARTIN
  • Localisation : centre hospitalier Louis Constant FLEMING de SAINT MARTIN
Postuler par mail

Date limite de candidature : 08/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Définir, optimiser et contrôler l’organisation et la production des secteurs de restauration en lien avec le DA

- Garantir une restauration de qualité en lien avec la diététicienne dans le respect de la règlementation

- Assurer et contrôler la coordination de l’ensemble des secteurs de la production culinaire de la production jusqu’au service des repas aux patients.

- Contrôler la qualité des produits reçus

- Contribuer à la réalisation des projets du service - être force de propositions

Profil recherché

SAVOIR FAIRE ET SAVOIR ETRE REQUIS: 

Piloter, animer, communiquer, motiver les équipes
- Bonnes connaissances techniques
- Capacité de planification et de coordination
- fixer les objectifs, mesurer et analyser les résultats
- Gestion des priorités
- Capacité de prospection et de négociation auprès des fournisseurs
- Savoir être force de proposition
- Capacité à encadrer une équipe
- Sens du travail en équipe
- Disponibilité – Réactivité
- Rigueur

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le centre hospitalier Louis Constant FLEMING de Saint Martin, établissement support du Groupement Hospitalier du Territoire des Iles du Nord (G.H.T des îles du Nord), fait face à des enjeux uniques sur son territoire, au nord de l’arc antillais français, à 260 kms de son CHU de référence en Guadeloupe, et du fait de sa topologie binationale unique. 

Etablissement public de santé de recours dans les petites Antilles françaises :

-          Situé à l’extrémité nord de la Guadeloupe (250 kilomètres)

À propos de l'offre

  • Les candidature (CV+lettre de motivation) sont à envoyer par email avant le 8 aout 2025: 

    direction@chsaintmartin.fr

  • Disponibilité

  • Susceptible d'être vacant à partir du 18/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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