Responsable de Restauration F/H
Référence : APHP_NUP-DASEL-RESTAURATION-LMR-8091
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Louis-Mourier
- Localisation : SERVICE RESTAURATION
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Missions générales
- Assurer le bon fonctionnement et la continuité de service de la restauration en lien avec les acteurs concernés
- Suivi qualité, et suivi de l’activité, des travaux, équipements et de la maintenance de la prestation de restauration.
- Pilotage des commissions de menu : Restaurant du personnel, crèche et patients (en lien avec les diététiciens du site).
- Contribuer à la réalisation des projets du service de restauration (animations self, menus spécifiques, déploiement de la vaisselle durable)
- Traiter les réclamations (Osiris) et contrôler la mise en œuvre des actions correctives du prestataire.
- Superviser et assurer le suivi des dépenses et de la facturation de la prestation de restauration concédée (facturation à l’unité via le progiciel SRD et la main courante), en lien avec le service achats
- Assurer le lien avec la centrale d’achat de l’APHP en charge de la passation du marché (ACHAT)
Missions ponctuelles ou spécifiques
- Représenter la DASEL dans des réunions institutionnelles
- Etre force de proposition et piloter les projets de service
- Participer à des projets transversaux de la restauration
- Participer aux réunions de l’ELAN, et du CLAN et aux réunions préparatoires sur le développement durable
- Conseil auprès de la DASEL sur les organisations et fonctionnement de la restauration dans son domaine
- Partage d’expérience sur la qualité de l’offre et l’organisation du prestataire avec le responsable de l’autre site concédé du GHU (Robert Debré)
- Mettre en place des tableaux de bord et indicateurs de gestion, les analyser.
La gestion du temps doit permettre de réaliser l’ensemble des missions attribuées tout en veillant à la continuité et à la qualité du service.
Profil recherché
PRÉ REQUIS – EXPÉRIENCE CONSEILLÉE
Qualification (s) :
- BTS hôtellerie restauration ou logistique ou équivalent ou expérience dans la fonction.
- BTS diététique (appétence pour la restauration collective appréciée)
Formation (s) souhaitée (s) :
- Management de projets
- Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)
- Logiciels métiers (Excel, Word, ORBIS, SAP NSI)
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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SANS OBJET
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EPS
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Vacant à partir du 02/09/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis