Responsable de Restauration F/H

Référence : APHP_NUP-DASEL-RESTAURATION-LMR-8091

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Louis-Mourier
  • Localisation : SERVICE RESTAURATION
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/09/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Missions générales
-        Assurer le bon fonctionnement et la continuité de service de la restauration en lien avec les acteurs concernés
-        Suivi qualité, et suivi de l’activité, des travaux, équipements et de la maintenance de la prestation de restauration.
-        Pilotage des commissions de menu : Restaurant du personnel, crèche et patients (en lien avec les diététiciens du site).
-        Contribuer à la réalisation des projets du service de restauration (animations self, menus spécifiques, déploiement de la vaisselle durable)
-       Traiter les réclamations (Osiris) et contrôler la mise en œuvre des actions correctives du prestataire.
-       Superviser et assurer le suivi des dépenses et de la facturation de la prestation de restauration concédée (facturation à l’unité via le progiciel SRD et la main courante), en lien avec le service achats
-       Assurer le lien avec la centrale d’achat de l’APHP en charge de la passation du marché (ACHAT)
Missions ponctuelles ou spécifiques
-        Représenter la DASEL dans des réunions institutionnelles
-        Etre force de proposition et piloter les projets de service
-        Participer à des projets transversaux de la restauration
-        Participer aux réunions de l’ELAN, et du CLAN et aux réunions préparatoires sur le développement durable
-        Conseil auprès de la DASEL sur les organisations et fonctionnement de la restauration dans son domaine
-        Partage d’expérience sur la qualité de l’offre et l’organisation du prestataire avec le responsable de l’autre site concédé du GHU (Robert Debré)
-        Mettre en place des tableaux de bord et indicateurs de gestion, les analyser.
La gestion du temps doit permettre de réaliser l’ensemble des missions attribuées tout en veillant à la continuité et à la qualité du service.

Profil recherché

PRÉ REQUIS – EXPÉRIENCE CONSEILLÉE
Qualification (s) :
- BTS hôtellerie restauration ou logistique ou équivalent ou expérience dans la fonction.
- BTS diététique (appétence pour la restauration collective appréciée)
Formation (s) souhaitée (s) :
- Management de projets
- Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)
- Logiciels métiers (Excel, Word, ORBIS, SAP NSI)

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Personnes à contacter

charlotte.bosc@aphp.fr

À propos de l'offre

  • SANS OBJET

  • EPS

  • Vacant à partir du 02/09/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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