Responsable de restauration H/F

Référence : 2024-1557584

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : EHPAD ANDRE VIRONDEAU
  • Localisation : Nantiat

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Au sein d'une équipe complète de cuisiniers et de serveurs, le responsable de restauration définie, optimise, contrôle l'organisation et la production du service cuisine et restaurant. Il participe ponctuellement à l'exécution des travaux au sein de son service.

Les missions :

·        Conception, mise en place et adaptation des organisations en fonction de I 'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité)

·        Gestion des équipes de restauration (tableaux de service, évaluation, formation)

Qui sommes-nous ?

Pour raison de départ en détachement, nous recherchons activement un responsable de restauration. Il exercera son métier dans un établissement totalement rénové. L'EHPAD a une capacité de 81 lits d'hébergement permanent dont une unité sécurisée de 14 lits et dont un lit d'hébergement temporaire. 6 places d'accueil de jour sont également disponibles au sein de l'EHPAD avec un local dédié.

L'établissement est financièrement stable. Il constate un taux d'absentéisme 2023 de 7,5%, inférieur à la moyenne nationale. Plusieurs projets sont prévus : aménagement de l'espace vert, jardin à vocation thérapeutique, développement du manger main si des besoins sont recensés...
L'établissement compte changer de logiciel dès septembre 2024. Il utilisera le logiciel Titanlink. L'équipe cuisine et hôtellerie restauration sera amenée à utiliser ce logiciel dans le cadre de ses missions.

À propos de l'offre

  • Le responsable restauration travaille sous l'autorité hiérarchique de l'adjointe de direction, attachée d'administration hospitalière.

  • Vacant à partir du 02/09/2024
  • Responsable de production culinaire

D'autres offres pourraient vous intéresser