Responsable de restauration

Référence : 2025-1932468

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Jacques Coeur
  • Localisation : 145 avenue François Mitterand 18000 Bourges

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

En tant que Responsable de restauration vous assurez la gestion globale de l’unité de production ainsi que l’organisation d’une relation client fournisseur avec les différents partenaires internes à l’établissement.

Pour cela vos principales missions sont les suivantes :

-          Superviser la globalité de la fonction restauration (restauration des patients et des résidents en Ehpad, restauration du personnel, logistique des offices alimentaires,

-          Suivre les indicateurs de satisfaction des usagers et de performance, gérer la gestion du compte d’exploitation de la prestation restauration et proposer des axes d’amélioration continue

Profil recherché

Vous êtes titulaire d’un diplôme d’ingénieur ou d’un Master 2 et avez exercé au moins 5 ans en tant que responsable de restauration hospitalière ou collective. Vous savez élaborer et suivre des tableaux de b

Au-delà des compétences techniques nous recherchons avant tout un professionnel ayant de bonnes qualités relationnelles et des compétences managériales avérées. Vous savez suivre les indicateurs de l’activité et viser l’économie. Vous avec une expérience en gestion de projet.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 7 Master/diplômes équivalents

Localisation

Localisation : 145, avenue François Mitterrand 18020 Bourges cedex

Éléments de candidature

Personnes à contacter

recrutement@ch-bourges.fr

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier Jacques Cœur (CHJC) dispose de 916 lits et places d’EHPAD, avec un budget de 180 millions dont 138 millions dédiés au personnel. Les 2 200 professionnels qui y travaillent sont répartis sur trois sites à Bourges : l’hôpital, l’EHPAD de Taillegrain et l’institut de formation IFAS-IFA.

Descriptif du service

Un service restauration au cœur de la qualité et de l’engagement

Chaque année, le service restauration du Centre Hospitalier Jacques Cœur prépare plus de 600 000 repas dans sa cuisine centrale en liaison froide. Ces repas sont entièrement personnalisés pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques des patients — sans sel, adaptés aux personnes diabétiques, mixés, etc. — puis soigneusement conditionnés dans le respect strict des normes HACCP, avant d’être distribués aux unités de soins et à deux sites partenaires externes.

À propos de l'offre

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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