responsable des affaires scolaires et des services de restauration - COMMUNE DE SAINT FLOUR
Référence : O015240905000621
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Flour
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) grille indiciaire FPT € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Chargé de la mise en ½uvre de la politique éducative de la commune au sein des trois groupes scolaires publics communaux, l'agent doit assurer la mise en adéquation de l'offre d'accueil périscolaire (restauration scolaire, garderie, A.L.S.H. périscolaire) aux besoins des familles, au regard des moyens humains et financiers de la collectivité. Il encadre l'ensemble des agents travaillant au sein du service des Affaires Scolaires (environ 20 agents) et des services de restauration (environ 10 agents).
Activités et tâches du poste :
* Fonction d'encadrement de :
3 référents(es) et une vingtaine d'agents des écoles et du service administratif
2 cuisiniers en chef et dix agents de l'équipe de restauration
* Pilotage économique et financier du service
* Gestion des plannings et suivi des dossiers RH et des formations règlementaires
* Participer aux projets du service et travailler sur la dématérialisation des démarches
* Chargé de la mise en ½uvre de la politique éducative de la commune au sein des trois groupes scolaires publics communaux, l'agent doit assurer la mise en adéquation de l'offre d'accueil périscolaire (restauration scolaire, A.L.S.H. périscolaire) aux besoins des familles, au regard des moyens humains et financiers de la collectivité
* Coordination sur l'animation de la démarche Ctg,
* Supervision et suivi des marchés publics
* Gestion du patrimoine et mobilier
* Suivi des demandes des Conseils d'école
* Communication avec les familles
? Veiller à la continuité du service au public,
? Tenue de la régie de recettes des cantines (facturation, relance des factures, prélèvement, recouvrement, encaissement).
? Superviser la production d'environ 120 000 repas par an et les conventions avec les partenaires
? Se tenir informé des derniers protocoles sanitaires et les mettre en place, garantir la conformité sanitaire des services
Profil recherché
Savoir être : Rigueur, sens de l'organisation, discrétion, à l'écoute, objectif, directif/leader, calme
Statut :
Titulaire ou contractuel de droit public catégorie B - Technicien territorial ou animateur territorial
Rémunération : grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale
Chèques de table - CNAS - C.O.S
Qui sommes-nous ?
Le Cantal accompagne les futurs habitants dans leur projet de changement de vie. En vous inscrivant sur https://demarches.cantal.fr, un interlocuteur unique pourra répondre à toutes vos questions !
À propos de l'offre
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Renseignements auprès de Madame LOMBARD : 04.71.60.61.20
Poste à pourvoir en novembre
Adresser lettre + CV à :
Monsieur le Maire
Service des Ressources Humaines
Hôtel de Ville - 1, Place d'Armes - BP 36
15102 SAINT-FLOUR Cedex
Ou par mail : personnel@saint-flour.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Animateur, Technicien
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 04/11/2024
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Responsable de coordination administrative