Responsable des productions chaudes (h/f) - Epinay-sur-Seine
Référence : O093251001408215
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Epinay-sur-Seine
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Cuisine centrale, sous l'autorité de la Responsable adjointe de Production, vous assurez l'organisation de la préparation des plats cuisinés dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en liaison froide. Vous encadrez, animez et coordonnez l'équipe placée sous votre responsabilité.
Vos principales missions seront de :
* Etablir le planning de production du secteur des productions chaudes en concertation avec le responsable du conditionnement
* Mettre en place les produits pour les cuissons suivant le planning prévisionnel. Lancer et surveiller les cuissons
* Respecter les fiches techniques et faire des propositions pour les actualiser
* Assurer le suivi des bonnes pratiques d'hygiène et des procédures sur le terrain
* Assurer le suivi de la traçabilité de toutes les étapes de fabrication
* Vérifier la qualité des plats cuisinés avant l'envoi au conditionnement
* Entretenir le matériel et les locaux du Hall de cuisson et du secteur des préparations chaudes suivant les règles établies dans le classeur des procédures et en respectant leur bon usage
* Encadrer et coordonner les 3 agents placés sous son autorité
Profil recherché
* Niveau CAP
* Maîtrise de la cuisine collective en liaison froide
* Maîtrise du cadre réglementaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, traçabilité, la méthode HACCP*)
* Expérience souhaitée de deux ans au moins sur un poste similaire
* Capacité à fédérer et animer une équipe tout en sachant déléguer et contrôler
* Sens de l'initiative et d'esprit d'équipe
* Respectueux de la hiérarchie
* Autonome et organisé
* Ponctuel et assidu
* Permis B obligatoire
Horaires :
* Du lundi au jeudi : de 7h25 à 14h55 ou de 5h55 à 13h25 pause repas comprise
* Le vendredi : de 7h25 à 14h25 ou de 5h55 à 12h55 pause repas comprise
HACCP : Méthode de contrôle de la sécurité alimentaire
POSTE OUVERT AU GRADE D'ADJOINT TECHNIQUE CONFIRME OU AGENT DE MAÎTRISE
Afin de continuer à développer l'accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu'elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser votre candidature par le biais du site officiel de la Ville d'Epinay-sur-Seine
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/12/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance