Responsable des services généraux (Technicien Hospitatlier H/F
Référence : 2024-1783000
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Jean-Marie Larrieu
- Localisation : Campan principalement mais déplacement sur Tarbes et Lannemezan nécessaire
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le responsable des services généraux assure une double mission de planification des transports quotidiens des usagers et de coordination de l’entretien et la maintenance des bâtiments, équipements et matériels de l’établissement.
Il exerce la responsabilité, la coordination et le contrôle des agents publics placés sous son autorité : 6 chauffeurs/agents de maintenance et 6 maîtresse de maison sur trois sites (Campan, Lannemezan et Tarbes).
Il participe au pilotage de l’établissement, dans son volet technique, en apportant son expertise auprès du chef d’établissement, en répertoriant, sur les différents sites, les besoins de travaux et de moyens logistiques, en planifiant et en assurant le suivi des travaux, en liaison avec son équipe et les entreprises extérieures et en participant aux réunions institutionnelles.
Il planifie les transports quotidiens des usagers, en tenant compte des emplois du temps évolutifs, en collaboration avec les cadres socio-éducatifs et les sociétés de transports extérieures.
Il coordonne l’entretien, la maintenance, le dépannage, la surveillance et l’installation des équipements et matériels - en garantissant l’application de la réglementation, notamment en termes d’hygiène et de sécurité au travail.
Il veille à la sécurité des locaux et des véhicules. Il tient à jour les registres de sécurité.
Il gère les achats, commandes et livraisons des produits et matériels nécessaires à ses activités, en collaboration avec les services économiques de l’établissement.
Il organise et contrôle la réalisation des prestations de restauration fournies par les hôpitaux ou entreprises extérieures.
Il assure des fonctions de management de son équipe, en animant des réunions, en fixant des objectifs à ses agents et en les évaluant. Il garantit la diffusion des informations aux membres de son équipe.
Il assure la gestion des plannings et la répartition des tâches au sein de son équipe. Il gère l’absentéisme, en liaison avec le service des ressources humaines de l’établissement.
Il alerte le chef de service et/ou la direction en cas de situation à risque ou de danger au regard de la procédure.
Il respecte les obligations inhérentes aux agents de la fonction publique en matière de réserve, de discrétion professionnelle et de secret professionnel
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
Compétences attendues
Cet emploi est accessible aux candidat(e)s titulaire d'un diplôme ou titre professionnel de niveau V (BTS, DUT) et/ou licence professionnelle dans les domaines du bâtiment, de la mécanique, de l'automatisme, de la maintenance ou de l'électronique.
La personne dispose des capacités à travailler en équipe, à rendre compte, à prendre des décisions.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
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Conditions :
- Être titulaire d’un diplôme ou titre professionnel de niveau V
- Être titulaire du permis B
- Utilisation de l’outil informatique
Options complémentaires :
- CACES
- Formation ERP
- Formateur SST
- Permis transport en commun
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Responsable de la logistique