Responsable des services Maintenance, Cuisine et surveillants de nuit H/F

Référence : 2025-1876565

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : MAISON DEPARTEMENTALE DE L'ENFANCE (LOIRET)
  • Localisation : 60 rue basse d'Ingré 45000 ORLEANS

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Management des services :

-          Piloter les activités de maintenance, cuisine et des surveillants de nuit

-          Organiser le travail des agents, réaliser les plannings - Gérer les absences et les congés

-          Encadrer les équipes, les former et participer aux recrutements

Maintenance :

-          Assurer l’entretien et la maintenance des sites, proposer des investissements et suivre les coûts dans le cadre du budget alloué

Profil recherché

Diplôme Niveau I ou Niveau II en Management
Une expérience en encadrement d'équipe ou de projet est requise

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 7 Master/diplômes équivalents

Qui sommes-nous ?

En lien avec le directeur de la Maison Départementale de l’Enfance (MDE), le
Responsable des services supports participe au pilotage du projet d’établissement. A ce titre, il assure l’encadrement des agents des services supports de la MDE et participe à l’amélioration des services pour les personnes accueillies.

Descriptif du service

Management des services :
-          Piloter les activités de maintenance, cuisine et des surveillants de nuit
-          Organiser le travail des agents, réaliser les plannings - Gérer les absences et les congés
-          Encadrer les équipes, les former et participer aux recrutements
Maintenance :
-          Assurer l’entretien et la maintenance des sites, proposer des investissements et suivre les coûts dans le cadre du budget alloué
-          Veiller au respect des législations en matière d’hygiène, de sécurité et d’environnement
-       Assurer les relations avec les services maintenance du Département et gère
-          Participer à l’élaboration du plan de maintenance des équipements
-          Élaborer des tableaux de bord et rend compte à la Direction
-      Veiller à la qualité de vie au travail des collaborateurs, en restant ouvert aux besoins et en organisant la fourniture des équipements, etc
Cuisine :
-          Management de l’équipe en lien avec le Chef de cuisine
-          Suivre la bonne exécution du PMS
-          Participer avec l’équipe à la création des menus en respectant l’équilibre alimentaire 
-          Proposer des actions de formation
-          Suivre l’utilisation du budget alimentation alloué
Surveillants de nuit :
-          Management de l’équipe et réalisation des plannings
-          Supervision des activités :
-          Sécurité des personnes accueillis et des biens en dehors des heures de travail des équipes éducat

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 26/03/2025
  • Responsable de maintenance et d'exploitation

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