Responsable du restaurant du personnel

Référence : 2025-2076828

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier du Rouvray
  • Localisation : Sotteville-lès-Rouen

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le responsable du restaurant du personnel travaille en collaboration pleine et entière avec l’adjoint du service.

La gestion et animation des équipes :

• Gère le temps de travail de son équipe (horaires, plannings, suivi CA, RTT, absentéisme) et transmet les informations nécessaires à sa hiérarchie

• Gère la répartition des tâches de son équipe

• Définit l’organisation du travail de son secteur et participe à l’élaboration des fiches de poste en lien avec le responsable Restauration

Localisation

Localisation : 4 rue Paul Eluard - BP 45 76301 Sotteville les Rouen Cedex

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 26/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous