Responsable du restaurant municipal - COMMUNE DE SALON-DE-PROVENCE
Référence : O013250527000293
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Salon-de-Provence
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le poste de Responsable du restaurant municipal est un rouage essentiel qui permet de valoriser les préparations de la cuisine centrale, mais aussi de préparer sur place des entrées et desserts de qualité.
Esprit d'équipe, ponctualité, assiduité, rigueur, organisation dans le travail, capacités physiques et de conduite sont autant de qualités nécessaires à l'exercice de ce poste.
Activités principales sur le poste d'Agent du Restaurant Municipal - Vérification de la température des banques réfrigérées et des chambres froides positives et négatives. S'assurer que les disques d'enregistrements fonctionnent bien (penser à changer le disque une fois par semaine).
- Assure la réception des repas et marchandises livrés par la cuisine centrale, et effectue les contrôles obligatoires des denrées et du matériel
- "Effectue les préparations de cuisine et présentation des denrées nécessaires au service, met en température les plats chauds selon la réglementation hygiène et assure la mise en place des repas dans les banques.
- Ravitaille les paniers condiments et assaisonnements si nécessaire."
- Assure le service des repas aux convives, procède au ravitaillement des banques et prélève le plat témoin de toutes les denrées présentées.
- Assure le débarrassage des plateaux et la plonge de la vaisselle. Entretien les zones de travail définies dans le PND, et approvisionne les zones en produits et matériels
- Gère les repas restants selon les procédures définies et procède quotidiennement aux contrôles des DLC des repas et marchandises.
- Remonte les dysfonctionnements à sa hiérarchie et à la responsable qualité le cas échéant
Nb : les activités sont mentionnées à titre indicatif mais cette liste ne présente pas un caractère exhaustif
Activités secondaires - Renfort à la Cuisine Centrale si besoin ou pendant la fermeture du Restaurant municipal
Profil recherché
Compétences techniques - Connaissance des denrées alimentaires (composition, DLC, T° de conservation...)
- Connaissance en hygiène et en HACCP
Aptitudes personnelles Sens de la hiérarchie, de l'efficacité et du travail en transversalité et en équipe - Rigueur et organisation dans son travail, autonomie dans sa fonction - Conscience professionnelle - Capacité d'adaptation et réactivité - Aptitudes relationnelles, écoute - Esprit d'initiative - Habileté manuelle
À propos de l'offre
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Les candidatures (CV + lettre de motivation + dernier bulletin de salaire) devront être adressées à la :
Direction des Ressources Humaines
recrutement@salondeprovence.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance