Responsable du restaurant scolaire et d'entretien des locaux - MAIRIE DE CORCOUE SUR LOGNE
Référence : O044251003001010
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Corcoué-sur-Logne
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Est responsable du bon fonctionnement du restaurant scolaire, de l'entretien de tous les équipements communaux et de la gestion du linge
Construit et propose des projets de service par équipement en cohérence avec leurs usages internes et externes
Organise et coordonne la mise en ½uvre des actions qui en découlent
Encadre l'équipe d'agents de chaque service
1- Responsabilité de service
- Recensement et analyse des besoins en fonction des contraintes réglementaires
- Définition et animation de projet de service avec l'équipe d'agents en relation avec les besoins recensés
- Coordination des actions à mettre en ½uvre
- Suivi des moyens mis à disposition y compris le suivi de l'exécution budgétaire
- Développement de partenariats au sein de la collectivité et avec des structures extérieures
- Organisation du service et des missions
- Encadrement de l'équipe d'agents (suivi individuel, conduite des entretiens individuels annuels, animation de réunions d'équipe, régulation et médiation des conflits, identification des besoins en formation, recrutement...)
- Suivi de missions et des emplois du temps
- Encadrement de personnes en situation de handicap
- Encadrement de stagiaires (Bac pro services aux personnes)
- Participation aux rendez-vous d'accompagnement et de suivi des enfants porteurs de handicap ou PAI
2- Gestion du restaurant scolaire
- Gérer les effectifs journaliers et passer les commandes
- Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP
- Réaliser les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des plats
- Maintenir et/ou remettre en température les plats
- Coordonner et participer au service des repas
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles du plan de maîtrise sanitaire
- Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisé
- Présenter les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Coordonner les actions visant à établir un environnement agréable (décoration, animation...)
Profil recherché
- Sens du service public et des responsabilités
- Gestion d'une équipe
- Sens du travail en équipe et qualités relationnelles
- Capacité d'adaptation, rigueur, autonomie, organisation et discrétion
- Permis B
À propos de l'offre
-
Envoyer une lettre de motivation et un CV à l'intention de M. Le Maire accompagnée du dernier arrêté de situation et du bulletin de paie.
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 02/11/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas