Responsable du service de restauration collective - Chef de cuisine

Référence : 2025-1962999

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Antilles Guyane
  • Localisation : Crous des Antilles et de la Guyane - Clous de Guyane
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Date limite de candidature : 19/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels A définir € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Statutaire et régime indemnitaire
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le responsable de la restauration collective en lien régulier avec le Directeur du CLOUS de Guyane exerce les activités suivantes : 

- Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire et le responsable de l’approvisionnement en tenant compte des exigences de la loi EGALIM

- Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l’équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire

- Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achet des marchés publics

Profil recherché

CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES SPÉCIFIQUES (compétences) :

- Savoir-faire culinaire

- Connaissance des techniques de conservation, de reconditionnement et d’assemblage

- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration

- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur

- Maîtrise de l’organisation du travail

- Connaissance des règles de gestion des personnels ouvriers

Localisation

Localisation : restaurant universitaire cayenne

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous des Antilles et de la Guyane est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l’organisation des œuvres universitaires.

Sa compétence s’étend aux académies de la Guadeloupe, de la Guyane et de la Martinique qui accueillent environ 23 000 étudiants dont un peu plus de 10 000 boursiers, sur 5 sites universitaires.

Le Crous des Antilles et de la Guyane a pour mission de favoriser l’amélioration des conditions de vie étudiante par des interventions dans différents domaines : l’accompagnement social des études et leur financement, la restauration, le logement, le bien-être, l’action culturelle, sportive, la vie de campus, le soutien aux initiatives étudiantes et l’emploi étudiant.

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyés au plus tard le 19/07/25  à l’adresse suivante : drh@crous-antillesguyane.fr    mettre en copie  :  olivier.frenet@crous-antillesguyane.fr

    Pour tous renseignements :

    Monsieur Olivier FRENET, Directeur du Clous de la Guyane : Olivier.frenet@crous-antillesguyane.fr

                                                                                                                             Tel : 05 94 29 20 51  ou  0694 28 61 40

    Mme Christèle BERALD-CATELO, Directrice des Ressources Humaines : drh@crous-antillesguyane.fr 

                                                                                                                                                Tel : 0590 89 59 22

  • - Déplacements sur le site de Kourou

    - Contraintes liées au calendrier universitaire 

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable de production culinaire

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