RESPONSABLE DU SERVICE DE RESTAURATION DE BEAUMONT-SUR-OISE H/F

Référence : 2025-1818269

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôptal NOVO
    HOPITAL NOVO
  • Localisation : BEAUMONT SUR OISE

Date limite de candidature : 28/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions du poste 

Le responsable de la restauration planifie, organise et pilote les activités de la restauration du site en veillant à la qualité des prestations fournies. Il gère les ressources humaines et techniques mises à disposition.

Il participera au projet de la nouvelle UCPA qui sera intégrée à une plateforme logistique sur le site de Pontoise.

Il pourra être amené à participer aux astreintes de la restauration et être régisseur du self de Beaumont-sur-Oise.

Profil recherché

Les qualités professionnelles requises : 

Ø  Animer et manager des équipes, en environnement hiérarchique et fonctionnel,

Ø  Sens de l’organisation et de la rigueur,

Ø  Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs

Ø  Aptitude au travail en équipe et autonomie,

Ø  Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence

Compétences attendues

Formation et expérience souhaitées :

 Connaissance de la restauration collective.
 Connaissance du monde hospitalier.

Éléments de candidature

Personnes à contacter

frederic.simon@ght-novo.fr

Qui sommes-nous ?

L'Hôpital NOVO est un nouvel établissement, né le 01/01/2023, de l'union de 3 établissements : le centre hospitalier René-Dubos de Pontoise (CHRD), le Groupe Hospitalier Carnelle Portes de l'Oise (GHCPO) et le Groupement Hospitalier Intercommunal du Vexin (GHIV).

 Acteur incontournable du service public hospitalier d'Ile-de-France, son objectif est de contribuer à lutter contre les inégalités sociales et géographiques en matière d'accès aux soins, par le renforcement des compétences existantes et des coopérations intra et extra hospitalières.

À propos de l'offre

  • Les horaires :

    37h30 hebdomadaires réparties sur une amplitude horaire du service de :

    Ø  06h00 à 15h00 du lundi au vendredi

    Les congés sont de : 

    Ø  25 CA 2 Hors Saison et 1 fractionnement selon la répartition.

    Ø  14 RTT selon récupérations

    Tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.

  • Ø  Port de charges de 5 kg minimum

    Ø  Travail en milieu chaud et humide

    Ø  Travail en milieu froid

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2025
  • Responsable de production culinaire

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