RESPONSABLE DU SERVICE HOTELIER H/F

Référence : 2024-1684702

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : CENTRE HOSPITALIER SAINT LOUIS (Ornans)
  • Localisation : Centre Hospitlaier Saint Louis à Ornans
Postuler par mail

Date limite de candidature : 02/10/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

 
 
MISSION GENERALE :

Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités d'hôtellerie en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.

Organiser les opérations de bio-nettoyage, de blanchisserie et les missions de restauration

MISSION SPECIFIQUE RESPONSABLE

-  Manager les équipes d’hygiène, de blanchisserie et de restauration : réaliser les plannings, organiser les remplacements d’agents absents, gérer les conflits.

Profil recherché

Savoirs faire :

- Capacité à manager des équipes

- Connaître les règles d'hygiène et les risques de contamination en milieu hospitalier,

- Connaître les propriétés des produits utilisés (fiches technique, données de sécurité) et leur utilisation,

- Connaître des protocoles d'hygiène et les consignes écrites (hygiène locaux, hygiène restauration, hygiène linge)

- Adapter les techniques et les protocoles aux prestations d'entretien, d'hygiène, de désinfection et de service repas (petit-déjeuner).

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Compétences attendues

- Connaître les règles d'hygiène et les risques de contamination en milieu hospitalier,
- Connaître les propriétés des produits utilisés (fiches technique, données de sécurité) et leur utilisation,
- Connaître des protocoles d'hygiène et les consignes écrites (hygiène locaux, hygiène restauration, hygiène linge)
- Connaitre les règles d'hygiène en matière de restauration et de distribution de repas en milieu hospitalier.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Centre Hospitalier Saint Louis à Ornans

établissement public de santé et médico-social de 171 lits et places se décomposant en : 35 lits de SSR, soins de suite et réadaptation, 5 HDJ, 8 lits de médecine polyvalente, 5 places d’hébergement temporaire, 88 lits d’EHPAD, établissement d’hébergement de personnes âgées dépendantes dont 5 places d’hébergement temporaire et 37 places de SSIAD (Service de Soins Infirmiers à Domicile)

L’établissement est situé à 25km au sud de Besançon et à 35 km au nord de Pontarlier.

À propos de l'offre

  • QUALIFICATION REQUISES :

    - être titulaire d'un baccalauréat technologique ou d'un baccalauréat professionnel ou d'un diplôme au moins de niveau 4 ou équivalent, sanctionnant une formation technico-professionnelle ou d’une qualification reconnue comme équivalente à l’un de ces titres ou diplômes dans les conditions fixées par le décret du 13 février 2007, correspondant à l’une des spécialités accomplies par les techniciens hospitaliers

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser