Responsable du service hygiène et sécurité (h/f) - COMMUNE DE SAINT PAUL
Référence : O978250910000486
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Paul
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé sous la responsabilité de la direction de la restauration scolaire, vous assurez :
- l'hygiène et la sécurité alimentaires , des biens, des personnes et des locaux pour le bon fonctionnement du service des 14 000 repas jours ;
- l'acquisition et la maintenance des mobiliers , des équipements et des locaux ;
- l'encadrement intermédiaires de 2 cellules : cellule Hygiène et cellule RH
- l'encadrement des 500 personnels dans 72 restaurants scolaires ;
- le suivi des travaux et réhabilitations des locaux dans le cadre du schéma directeur de la restauration scolaire.
Temps complet : 35 heures - Recrutement par voie statutaire (mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude) ou contractuel (article L332-14 du code général de la fonction publique).
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o978250910000486-responsable-service-hygiene-securite?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
master manager QSE
mastère management de l'environnement (ISE)
master QHSE
Différents parcours ou équivalent
SMEOP - systèmes de management et excellence opérationnel
HSQE - hygiène, sécurité, qualité, environnement
HSQE qualité hygiène sécurité
Connaissance des règles et procédures administratives, financières, juridiques applicables dans la collectivité ;
Connaissance approfondie des dispositions légales et réglementaires en matière d'hygiène en Restauration scolaire, procédure HACCP ;
Expérience et compétence en management des équipes
Connaissance du fonctionnement général restauration scolaire ;
Connaissance des techniques de management de service et d'encadrement d'équipe ;
Connaissance des dispositions relatives à la commande publique
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser lettre de candidature, CV et diplôme(s) à Monsieur le Maire par mail à service.recrutement@mairie-saintpaul.fr au plus tard le 12/10/2025. Merci de mentionner dans l'objet de votre lettre de motivation l'intitulé du poste ainsi que la référence de l'offre. Les fonctionnaires devront fournir à leur candidature leur dernier arrêté de situation administrative. Les lauréats de concours devront joindre leur justificatif de réussite au concours.
TOUT DOSSIER INCOMPLET NE SERA PAS TRAITE -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/12/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas