RESPONSABLE DU SERVICE NETTOYAGE ET RESTAURATION - SOUPPES SUR LOING
Référence : O077250603001254
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Souppes-sur-Loing
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du directe du Chef du pôle des Ressources Humaines, vous organisez et supervisez le service nettoyage et restauration.
Vos missions :
Organisation et supervision des activités:
Planifier et contrôler l'entretien des locaux communaux, du linge, du mobilier et du matériel utilisé,
Intervention sur le terrain pour assurer le remplacement ponctuel des agents ou venir en renfort lors de pics d'activité,
Superviser la confection et la distribution des repas (contrôle de la qualité et de la quantité des denrées, suivi de la réglementation HACCP).
Encadrement des équipes:
Encadrer et coordonner les équipes réparties sur l'ensemble des sites,
Contrôler régulièrement le port des équipements de protection individuelle (EPI), le respect des règles de sécurité et d'hygiène, contrôles bactériologiques,
Informer les agents sur la bonne utilisation des produits et du matériel, maintenir à jour les documents de sécurité (fiches techniques et fiches de données de sécurité).
Gestion des ressources et des approvisionnements:
Gérer les stocks et organiser l'approvisionnement des différents sites en produits, matériel d'entretien et denrées alimentaires,
Préparer et participer aux consultations pour la fourniture des denrées alimentaires, des produits d'entretien ou prestations de service (entreprise de nettoyage, vitrerie... ),
Négocier les meilleurs tarifs pour les achats hors marché dans le respect le budget alloué,
Profil recherché
Votre profil :
Maîtrise des procédures et techniques de nettoyage, d'entretien des matériels, des équipements et des locaux, techniques de rangement, de stockage, de signalétique, d'inventaire et d'élaboration des repas,
Connaissance des normes et réglementations en matière d'hygiène et de sécurité et capacité à les appliquer et à les faire respecter,
Aptitude à rédiger des documents (fiches techniques, plannings, rapports...),
Capacité de management, rigueur, organisation, autonomie et maîtrise de l'outil informatique, Capacité à intervenir sur le terrain en cas besoin.
Qui sommes-nous ?
Souppes-sur-Loing
Département de Seine-et-Marne
Arrondissement de Fontainebleau
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation par courrier à l'attention de Monsieur Le Maire ou par mail à l'adresse suivante : ressourceshumaines@ville-souppes.fr
Monsieur Le Maire, Pierre BABUT
19 Av. du Marechal Leclerc
77460 SOUPPES SUR LOING -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Rédacteur, Technicien
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 02/08/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas