Responsable du service restauration et entretien F/H - OZOIR LA FERRIERE
Référence : O077231201309057
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Ozoir-la-Ferrière
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Assure la cohérence et la bonne exécution des missions de Restauration et Entretien de la Direction de l'Enfance Education et Jeunesse, dans le respect des procédures HACCP.
Assure la responsabilité hiérarchique de :
35 agents de restauration
35 agents d'entretien
2 assistantes administratives des secteurs restauration-entretien
1 assistante administrative du secteur entretien des locaux
Intervention des équipes dans 5 groupes scolaires et une dizaine de bâtiments annexes.
Savoir favoriser l'adhésion de vos collaborateurs par un management dynamique et responsabilisant, en apportant un appui aux chefs d'équipe
Accompagner les changements en garantissant un dialogue de proximité favorisant un climat social apaisé et respectueux,
- Participer activement à la gestion RH :
- Assurer l'élaboration et le suivi budgétaire
- Analyser les besoins et élaborer les cahiers techniques dans le cadre des marchés publics
- Assurer la gestion administrative : dossier d'agrément (PMS), protocole de nettoyage, suivi des marchés publics, des contrats
- Mettre en place et optimiser les outils de gestion
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans le cadre de la loi Egalim'
- Accompagner et contrôler sur site le travail des agents,
- Support apporté aux services créateurs d'événementiel
Profil recherché
SAVOIR-FAIRE (COMPETENCES) :
* Gestion RH et de conflits
* Organisation des activités
* Supervision des achats de produits et matériels
* Contrôle de la qualité des prestations et du respect des délais
* Échange et négociation avec des interlocuteurs variés
* Rédaction de notes, courriers...
SAVOIRS (CONNAISSANCES) :
* Maitrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire (méthode HACCP et PMS)
* Bonnes notions des règles des marchés publics
SAVOIR-ÊTRE (QUALITES) :
* Qualité managériale forte,
* Être rigoureux
* Faire preuve d'autorité
* Réactivité / anticipation / disponibilité
* Travail en équipe
* Sens de l'écoute et du dialogue
* Aptitude à l'innovation
RIFSEEP (IFSE +CIA)
Prime Annuelle
1607 h
CNAS +COS
Télétravail possible en fonction des tâches et après une période d'adaptation à l'emploi
Qui sommes-nous ?
Lieu privilégié de Seine-et-Marne comptant 21000 habitants et 400 agents permanents situé à 31 km à l'Est de Paris.
Des espaces naturels remarquables, des équipements nombreux et diversifiés, d'Ozoir-la-Ferrière est une ville dynamique et attractive.
Elle est desservie par les grands axes de communication RER E, lignes de bus, Autoroute A4 et A104 à proximité. Elle compte parmi les 5 communes de la Communauté de Communes des "Portes Briardes".
À propos de l'offre
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Une candidature motivée, accompagnée d'un curriculum vitae, doit être adressée à Madame le Maire, à l'adresse suivante :
contact@mairie-ozoir-la-ferriere.fr
Mme Christine FLECK
45 Avenue du General de Gaulle
77330 OZOIR LA FERRIERE
Le poste est accessible à tout(e) candidat(e) remplissant les conditions du décret n°96- 1087 du 10 décembre 1996 relatif au recrutement par voie contractuelle des travailleurs handicapés dans la fonction publique. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Rédacteur, Rédacteur principal de 2ème classe, Technicien, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 03/08/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas