Responsable du service restauration H/F
Référence : 2025-1860482
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPSM de la Sarthe
- Localisation : 20, avenue du 19 mars 1962 - BP 50004 72703 ALLONNES Cedex
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Gérer les ressources humaines et matérielles nécessaires à la production culinaire destinée à la consommation des patients, des résidents et des personnels de l’Etablissement Public de Santé Mentale de la Sarthe.
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 11/03/2025
-
Responsable de production culinaire