RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION
Référence : 2025-1997553
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
LES HÔPITAUX DE CHARTRES
Les Hôpitaux de Chartres, établissement support du Groupement Hospitalier de territoire d'Eure et Loir - capacité de 1009 lits - 2500 Agents - Localisation : LE COUDRAY 28630
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires grille du grade de la FPH TH
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Contrôle et suivi de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
Définition et mise en place de l'organisation, des structures
Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Profil recherché
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Les Hôpitaux de Chartres, établissement support du Groupement Hospitalier de territoire d’Eure et Loir - capacité de 1009 lits - 2500 agents - 1 SELF
Descriptif du service
Le Service de Restauration a pour mission d’assurer la distribution des repas des patients, résidents et personnels du CH Chartres.
Les préparations sont livrées suivant le « Príncipe de la liaison froide », la remise en température étant assurée en respectant les normes du « Paquet Hygiène ».
À propos de l'offre
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Filière d'études en restauration/hôtellerie
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publication poste avant ouverture d'un concours
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Susceptible d'être vacant à partir du 25/08/2025
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Responsable de production culinaire