RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION

Référence : 2025-1997553

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : LES HÔPITAUX DE CHARTRES
    Les Hôpitaux de Chartres, établissement support du Groupement Hospitalier de territoire d'Eure et Loir - capacité de 1009 lits - 2500 Agents
  • Localisation : LE COUDRAY 28630
Postuler par mail

Date limite de candidature : 24/08/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires grille du grade de la FPH TH
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Contrôle et suivi de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
Définition et mise en place de l'organisation, des structures
Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité

Profil recherché



Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Localisation

Localisation : CENTRE HOSPITALIER DE CHARTRES 8 rue Claude Bernard 28630 LE COUDRAY

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

 Les Hôpitaux de Chartres, établissement support du Groupement Hospitalier de territoire d’Eure et Loir - capacité de 1009 lits - 2500 agents - 1 SELF

Descriptif du service

 Le Service de Restauration a pour mission d’assurer la distribution des repas des patients, résidents et personnels du CH Chartres.

 Les préparations sont livrées suivant le « Príncipe de la liaison froide », la remise en température étant assurée en respectant les normes du « Paquet Hygiène ».

À propos de l'offre

  • Filière d'études en restauration/hôtellerie 

  • publication poste avant ouverture d'un concours

  • Susceptible d'être vacant à partir du 25/08/2025
  • Responsable de production culinaire

Des offres d'emplois recommandées pour vous