Responsable du service restauration

Référence : 2025-2083824

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Maritime de Zuydcoote
    Hôpital Maritime de Zuydcoote
  • Localisation : Service restauration
Postuler par mail

Date limite de candidature : 19/11/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

 Le technicien hospitalier assurera les fonctions de responsable du service restauration.

Il aura en charge l'encadrement de ses équipes en faisant respecter le règlement interne de l'hôpital ainsi que les divers protocoles à appliquer dans ses services

Il devra participer aux réunions budgétaires et veiller à respecter les budgets qui lui sont alloués.

Les missions spécifiques sont :

- Etablit les plannings et vérifie les présences et les absences de ses agents,

Profil recherché

Formation et qualifications souhaitées :

- Formation hygiène

- Formation management

- Formation gestion

- Formation achats (marchés publics)

- Maîtrise des techniques culinaires

- Maîtrise de l'outil informatique

Connaissances particulières requises :

- Maîtrise des techniques culinaires

- Maîtrise de l'outil informatique

- Méthode HACCP

Expérience professionnelles souhaitées :

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Compétences attendues

- Bonnes connaissances des produits
- Concentration
- Maîtrise de soi
- Gestion du stress
- Faire preuve d'esprit d'analyse
- Bonne allocution
- Bonne maîtrise grammaticale
- Prendre des initiatives
- Avoir un bon relationnel
- Assurer une communication de qualité, tant interne qu'externe
- Disponibilité
- Rigueur
- Organisation
- Discrétion
- Autonomie
- Méthode
- Dynamisme
- Management
- Adaptabilité
- Leadership
- Assiduité
- Polyvalence

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • SARDIN Véronique
  • VANDERLYNDEN Mélanie

Qui sommes-nous ?

L'Hôpital Maritime de Zuydcoote (HMZ) est un établissement de 178 lits d'hospitalisation complète et 73 places d'hospitalisation partielle, spécialisé en activités de soins médicaux et de réadaptation (SMR),

Il associe 5 pôles :

- un pôle de SMR Polypathologies Adultes (Polyvalent, Gériatrie, Unité de Soins palliatifs)

- un pôle de SMR Rééducation Adultes (neurologie, EVC, locomoteur, brûlés, système digestif, pneumologie..)

- un pôle de SMR Enfants Adolescents

À propos de l'offre

  • Horaires du matin ou de journée du lundi au vendredi

  • - Travail à l'éclairage artificiel

    - Passage de locaux chauffés à des locaux réfrigérés

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Responsable de production culinaire

Des offres d'emplois recommandées pour vous