Responsable du service restauration
Référence : 2025-2083824
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Hôpital Maritime de Zuydcoote
Hôpital Maritime de Zuydcoote - Localisation : Service restauration
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le technicien hospitalier assurera les fonctions de responsable du service restauration.
Il aura en charge l'encadrement de ses équipes en faisant respecter le règlement interne de l'hôpital ainsi que les divers protocoles à appliquer dans ses services
Il devra participer aux réunions budgétaires et veiller à respecter les budgets qui lui sont alloués.
Les missions spécifiques sont :
- Etablit les plannings et vérifie les présences et les absences de ses agents,
- Effectue la gestion des services dont il a la charge
- Recense et récapitule les effectifs de repas mensuellement pour les transmettre aux finances
- Présente les demandes d'investissements et de travaux pour ses services
- Participe à l'élaboration des menus avec le service diététique
- Fais appliquer et respecter les BPH et la méthode HACCP
- Participe aux différents projets d'établissement en relation avec la cuisine, la cafétéria et l'hôtellerie
- Effectue des réunions de suivi qualité avec ses clients extérieurs
- Gère et effectue les mises à jour du PMS avec le service qualité
- Gère et suis les non conformités
- Gère les commandes et la fourniture du matériel hôtelier dans les services
- Gère les moyens matériels attribués à ses services
- Propose des ajustements d'effectifs en fonction de l'évolution de la charge de travail
- Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Organise le processus de production de l'approvisionnement à la distribution des repas
Profil recherché
Formation et qualifications souhaitées :
- Formation hygiène
- Formation management
- Formation gestion
- Formation achats (marchés publics)
- Maîtrise des techniques culinaires
- Maîtrise de l'outil informatique
Connaissances particulières requises :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Maîtrise de l'outil informatique
- Méthode HACCP
Expérience professionnelles souhaitées :
- Cuisinier en restauration traditionnelle
- Cuisinier en restauration collective
- Gérant de cuisine ou de restaurant
- Chef de cuisine
- Chef gérant en cuisine collective
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
Compétences attendues
- Bonnes connaissances des produits
- Concentration
- Maîtrise de soi
- Gestion du stress
- Faire preuve d'esprit d'analyse
- Bonne allocution
- Bonne maîtrise grammaticale
- Prendre des initiatives
- Avoir un bon relationnel
- Assurer une communication de qualité, tant interne qu'externe
- Disponibilité
- Rigueur
- Organisation
- Discrétion
- Autonomie
- Méthode
- Dynamisme
- Management
- Adaptabilité
- Leadership
- Assiduité
- Polyvalence
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- SARDIN Véronique
- VANDERLYNDEN Mélanie
Qui sommes-nous ?
L'Hôpital Maritime de Zuydcoote (HMZ) est un établissement de 178 lits d'hospitalisation complète et 73 places d'hospitalisation partielle, spécialisé en activités de soins médicaux et de réadaptation (SMR),
Il associe 5 pôles :
- un pôle de SMR Polypathologies Adultes (Polyvalent, Gériatrie, Unité de Soins palliatifs)
- un pôle de SMR Rééducation Adultes (neurologie, EVC, locomoteur, brûlés, système digestif, pneumologie..)
- un pôle de SMR Enfants Adolescents
- un pôle d'Addictologie.
Construit dans les dunes, au bord de la Mer du Nord, l'HMZ se situe à 10 mn de Dunkerque en voiture, 20 mn à vélo (voie verte), à 1h00 de Lille.
Restauration sur place
Crèche à l'entrée de l'établissement
Membre du Groupement Hospitalier de Territoire du Dunkerquois Audomarois, l'HMZ est en direction commune avec le Centre Hospitalier Alexandre Lepève de Dunkerque depuis le 1er février 2024.
Descriptif du service
Service restauration
À propos de l'offre
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Horaires du matin ou de journée du lundi au vendredi
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- Travail à l'éclairage artificiel
- Passage de locaux chauffés à des locaux réfrigérés
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Responsable de production culinaire