Responsable du service restauration sur le site Avicenne F/H

Référence : APHP_AVC-2239

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Avicenne
  • Localisation : Seine Saint-Denis (93), France

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions générales :
Assurer, en collaboration avec son binôme d’encadrement sur Avicenne et les autres équipes restauration du GH, la responsabilité générale du bon fonctionnement de la cuisine d’Avicenne sur l’ensemble des secteurs techniques (magasin, déconditionnement, productions, distribution, restaurant du personnel)
Missions permanentes :
Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et / ou individuelles
Piloter, animer / communiquer, motiver ses équipes
Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation (contrôle et reporting, gestion des plannings et temps de présence)
Décliner localement les orientations stratégiques de l’APHP et du GH : transformation logistique, harmonisation des pratiques, recherche d’efficience
Contribuer à la gestion ou conduite des projets dans son domaine de compétence, prospecte ou propose des améliorations, notamment sur le fonctionnement des circuits logistiques.
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages dans son domaine de compétences
Actualiser les documents HACCP et PMS en concertation avec l’ingénieur GH
Contrôler et suivre la qualité des prestations alimentaires, en lien avec la loi Egalim
Contrôler et suivre la qualité et la sécurité des activités dans son domaine
Réaliser et alimenter les indicateurs (tableaux de bord) en concertation avec l’ingénieur GH
Développer les relations avec les services, dans un objectif d’amélioration continue des prestations logistiques
Evaluer le niveau des prestations logistiques et assure un suivi à la fois financier et qualitatif sur les circuits et prestations dont il a la charge
Participer aux renouvellements des marchés et à l’élaboration des cahiers des charges techniques
Suivre et répondre aux sollicitations relatives aux dysfonctionnements (gestion des OSIRIS)
Contribuer à l’élaboration du plan d’équipement pour ses secteurs
Missions spécifiques
Participer à différents groupes de travail transversaux en rapport avec le domaine de compétence (projet nouveau Jean Verdier, Projet bâtiment Femme-Enfant sur Avicenne, …)
Participer à la continuité de service de l’encadrement sur le se• Participer au déploiement de la politique de développement durable sur le GH.
Participer au déploiement de la politique de développement durable sur le GH.

À propos de l'offre

  • La Direction des achats, de la logistique et du développement durable :

    La direction des achats, de la logistique et du développement durable est composée des secteurs suivants :
    Restauration : 2 sites en régie avec 1 ingénieur, 2 TSH, 1 TH, 1 ACH et le site de Jean VERDIER est concédé avec un cadre diététicien pour la supervision du prestataire
    Economat : 1 ACH et 1 adjoint AA
    Magasins Hôteliers : 1 TSH coordinateur des 3 sites, 2 TH et 1 FF TH
    Ecologie Hospitalière : 1 AS FF TH et 1 agent de maîtrise
    Déchets : 1 Ingénieur, 1 TH
    Lingerie : 2 antennes gérées par le SCB, un site en régie gérée par 1 FF TH
    Coursiers, vaguemestre : 1 TSH
    Transports sanitaires : 1 ingénieur référent
    Chaque site dispose d’un coordinateur logistique en charge des relations de proximité avec les services hospitaliers, médico techniques, administratifs et techniques.
    Le service restauration de l’hôpital Avicenne est organisé en cuisine relais (2000 repas distribués chaque jour) :
    -       Distribution en allotissement plateaux liaison froide patients (7/7j)
    -       Liaison chaude au self (5/7)

    Outre le binôme d’encadrement TSH-TH, l’équipe est composée de : 1 référent production, 1 agent administratif/gestion, 24 agents dédiés au magasin-déconditionnement, à la production culinaire-plonge batterie, l’allotissement-convoyage, le restaurant du personnel. L’encadrement de stagiaires est possible.

  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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