Responsable Entretien, Restauration Collective et Logistique. - MAIRIE DE HEM

Référence : O059241204001077

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Hem
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 03/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du Directeur de pôle, vous mettez en ½uvre les orientations définies par la Municipalité en matière d'Entretien, Restauration Collective et Logistique. Vous définissez les options techniques à mettre en ½uvre en conformité avec les orientations de la Municipalité et en veillant à la prévention des risques pour le public, et vous planifiez et coordonnez l'ensemble des activités du service en garantissant la qualité des prestations fournies.

* Assister et conseiller la hiérarchie et les élus pour l'ensemble des projets relatifs à l'Entretien, à la Restauration Collective et à la Logistique.
* Assurer, organiser et évaluer les modes de communication ascendants et descendants
* Etre force de proposition dans la modernisation, l'innovation et l'optimisation du service, tout en promouvant l'économie sociale et solidaire
* Participer à l'élaboration du budget et le gérer dans le respect des crédits alloués.
* Prévoir les personnels nécessaires au bon fonctionnement des services.
* Organiser, piloter et contrôler les missions et tâches des ATSEM, en collaboration avec les Directeurs d'Écoles Maternelles, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et du Code de l'Éducation
* Organiser, piloter et contrôler l'entretien des équipements municipaux, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et des orientations de la Municipalité.

Profil recherché

- Formation dans le domaine de la restauration collective.
- Permis B.
- Mettre en ½uvre les bases du Code des Marchés Publics.
- Maîtrise et application des normes H.A.C.C.P.
- Réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité.
- Développement physique, moteur et affectif de l'enfant à partir de 2 ans.
- Capacité de rédaction administrative.
- Capacité à se positionner par rapport aux orientations et priorités des élus et des décideurs.
- Mise en place et suivi des tableaux de bord.
- Techniques de communication et négociation.
- Techniques de résolution de conflits.

À propos de l'offre

  • Les candidatures (lettre de motivation, CV) doivent être adressées à l'attention de Monsieur le Maire, à l'adresse mail suivante : recrutement@ville-hem.fr

    Pour toutes informations complémentaires vous pouvez contacter Monsieur Stéphane JEAN-BART, Responsable des Ressources Humaines, au 03 20 66 58 40.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 04/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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