Responsable fabrication - SI RESTAURATION COLLECTIVE CENON-FLOIRAC (SIREC)
Référence : O033241204000047
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Floirac
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective produit près de 6 000 repas par jour pour 3 communes (Floirac, Cenon et Ambarès-et-Lagrave).
L'établissement compte 31 agents, vous encadrez une équipe de 5 personnes pour effectuer la fabrication des repas en liaison froide à destination des enfants, personnes âgées et personnel communal des villes.
Encadrement
Management de l'équipe de fabrication (5 agent.es).
Gestion de la production au quotidien en liaison froide et chaude
Veille à l'application des procédures d'entretien et de nettoyage des plans d'entretien
Fabrication
Pilotage, suivi et contrôle de la fabrication dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail.
Détermination des besoins de denrées alimentaires et non alimentaires en fonction des stocks et des marchés.
Elaboration des fiches recettes en fonction des menus et en suivant les objectifs fixés par le responsable de production.
Définition des besoins, des menus et estimation du coût alimentaire des prestations.
Missions occasionnelles
Remplacement du responsable de production en son absence.
Participation aux prestations spéciales hors temps de travail (soir et week-end)
Poste avec astreintes.
Profil recherché
Qualifications :
- BEP - CAP de cuisine,
- Expérience en cuisine,
- Expérience en encadrement souhaitable.
Compétences :
- Maîtrise de la liaison froide,
- Maîtrise des règles HACCP,
- Bonnes connaissances culinaires,
- Maîtrise de l'outil informatique (Excel, logiciel de gestion de production (idéalement Topaze)),
- Connaissance du GEMRCN serait un plus.
Qualités requises :
- Autonomie sur le poste,
- Travail en équipe.
Qui sommes-nous ?
Sivu regroupant Cenon, Floirac et Ambarès-et-Lagrave prepare et livre 5.500 repas par jours pour les crèches, écoles, centres de loisirs, restaurants municipaux, foyers de personnes âgées et port à domicile.
À propos de l'offre
-
Par mail à coralie.blandeau@sirec33.fr
Ou par courrier à :
SIREC
8 avenue Marcel Paul
33270 Floirac -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/02/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance