Responsable (F/H) du Pôle d'Unité de Production Culinaire Suppléant - CCAS de TOULON

Référence : O083251014000256

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Toulon
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Date limite de candidature : 21/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Présentation du CCAS
Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS) de TOULON est un établissement public administratif qui met en ½uvre la politique sociale communale en organisant des actions de solidarité dans la lutte contre l'exclusion et dans l'accompagnement des personnes âgées ou en situation de handicap.
Il dispose de trois Directions encadrées par une Direction Générale : Direction de l'Autonomie, Direction de l'Inclusion et de la Solidarité, Direction des Ressources Moyens Généraux.


Présentation du service Restauration
Rattaché directement à la Direction Générale, le service Restauration du CCAS de Toulon est organisé en deux pôles. Le pôle « unité de production culinaire » (UPC) centralisée assure la confection des repas en liaison froide, pour les résidents d'un EHPAD de 90 lits, d'une maison de retraite privée de 10 lits ainsi que pour des bénéficiaires du portage de repas (300 repas/jour). Le pôle « Administratif et Satellites de Production » supervise les assistants administratifs et trois cuisines en production directe qui confectionnent les repas pour les résidents des trois résidences autonomie de 37, 32 et 90 lits

Présentation du pôle Unité de Production Culinaire (UPC)
Ce pôle regroupe des équipes spécialisées dans l'approvisionnement, la préparation et la distribution des repas. Les aide-cuisiniers soutiennent les cuisiniers dans la réalisation des recettes, en assurant les tâches de découpe et de préparation des ingrédients. Les magasiniers sont responsables de la gestion des stocks, de la réception des commandes et de leur conservation selon les normes HACCP. Les agents d'allotissement répartissent les repas en fonction des quantités et des régimes. Les repas sont ensuite livrés pour remise en température afin de garantir leur conformité sanitaire et leur qualité organoleptique.

Lignes hiérarchiques

? Sous l'autorité hiérarchique directe du Responsable du Pôle UPC
? Sous l'autorité hiérarchique du Responsable du service Restauration
? Sous l'autorité de la Direction Générale du CCAS

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o083251014000256-responsable-f-h-pole-unite-production-culinaire-suppleant?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

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À propos de l'offre

  • Lieu de travail : Résidence administrative : affectatin sur le site de l'UPC

    Horaires : travail à temps complet du lundi au vendredi : 8h00-12h00 et 12h45-16h00, avec modification d'horaires possible pour nécessité de service
    Travail de week-end et jours fériés selon un roulement annuel nécessitant une gestion prévisionnelle des congés sur un an

    Date limite de dépôt des candidatures : 21/11/2025

    Les candidatures (lettre de motivation, CV, du dernier entretien professionnel et de la dernière situation professionnelle) sont à adresser à l'attention de Madame Dominique ANDREOTTI, Vice-présidente du CCAS à l'adresse suivante :
    Service des Ressources Humaines - 100, rue des Remparts - CS 20 813- 83051 TOULON cedex

    ou par mail : ressourceshumaines@ccas-toulon.fr

    Référence de l'offre à mentionner : RCCAS/DGRUPCS/2025/10

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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