Responsable hygiène et restauration école F/H - COMMUNE DE BOURG-LES-VALENCE
Référence : O026250806000164
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bourg-lès-Valence
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La commune de Bourg-lès-Valence est la 4ème plus grande ville de la Drôme avec 20 000 habitants, les Bourcaines et Bourcains. Au c½ur de la vallée du Rhône, notre mairie offre un environnement propice à l'épanouissement professionnel et personnel.
Idéalement située entre mer et montagne, Bourg-lès-Valence vous permettra d'explorer les nombreuses activités culturelles, sportives et gastronomiques du territoire tout en bénéficiant d'équipements et de commerces de proximité.
Afin d'anticiper un départ à la retraite en novembre 2025, nous recherchons notre Responsable hygiène et restauration école F/H pour assurer la préparation des repas et le nettoyage des lieux de restauration au sein d'une des écoles de la Ville de Bourg-lès-Valence.
Responsable d'une équipe de 2 personnes, vous aurez pour missions :
* Assurer la réception des éléments constitutifs des repas et réaliser la préparation des repas : préparations culinaires simples, mise en température, etc.,
* Préparer la salle de restauration avec un responsable animation et être présent durant le repas,
* Assurer le nettoyage et la désinfection de la salle de restauration,
* Vérifier le bon fonctionnement des équipements, signaler toute panne et assurer les commandes de produits d'entretien.
Jours travaillés : lundi-mardi-jeudi-vendredi
Horaires : 7h-14h30 /16h-18h30
Vacances scolaires de septembre à juin : 1 semaine sur 2 travaillées
Profil recherché
Vous avez idéalement une première expérience dans le milieu de l'hygiène ou de la restauration ainsi qu'une connaissance des règles d'hygiène alimentaire HACCP. Vous avez un véritable sens pratique, êtes bienveillant, avez un esprit d'équipe et aimez le travail bien fait.
Avantages : 13ème mois, titres restaurant, chèques vacances, participation mutuelle et prévoyance, 75% des frais d'abonnement de transport en commun, forfait mobilité durable.
À propos de l'offre
-
Répondez à cette annonce avec CV et lettre de motivation adressée à Mme le Maire.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 03/11/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance