RESPONSABLE MAGASIN ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
Référence : 2025-1941947
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôptal NOVO
- Localisation : BEAUMONT SUR OISE (95)
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions du poste
Le responsable magasin organise, pilote, coordonne et contrôle au quotidien la gestion des flux et stocks physiques de matières, marchandises et produits alimentaires.
Activités principales :
Ø Commandes
Ø Réception de marchandises
Ø Stockage de marchandises
Ø Gestion des stocks
Ø PEPS ou FIFO
Ø Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Ø Organisation et description des processus spécifiques à son domaine, traitement des dysfonctionnements
Ø Planification de l'activité et de l'ensemble des moyens techniques à mettre en œuvre pour la continuité de service
Ø Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle
Ø Contrôle des DLC et DDM
Ø Il entretient de bonnes relations avec les services clients internes,
Ø Transmission d’information à ses Responsables
Ø Notateur évaluation des titulaires de son secteur
Ø Participer à des missions pour la nouvelle cuisine
Mise en place d’un nouveau logiciel (Datameal
Profil recherché
Compétences requises
Ø Apte au port de charges lourdes,
Ø Sens de l’organisation et de la rigueur,
Ø Aptitude au travail en équipe et autonomie,
Ø Respect des consignes de travail et règles de sécurité.
Ø Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
Ø Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
Ø Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
Ø Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention
Ø Utilisation logiciels métiers
Ø Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
Ø Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence
Ø Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
Ø Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
Ø Piloter, animer / communiquer, motiver une équipe
Ø Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation
Ø Traduire les orientations, plans d'actions et moyens de réalisation en activités quotidiennes.
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
L'Hôpital NOVO est un nouvel établissement, né le 01/01/2023, de l'union de 3 établissements : le centre hospitalier René-Dubos de Pontoise (CHRD), le Groupe Hospitalier Carnelle Portes de l'Oise (GHCPO) et le Groupement Hospitalier Intercommunal du Vexin (GHIV).
Acteur incontournable du service public hospitalier d'Ile-de-France, son objectif est de contribuer à lutter contre les inégalités sociales et géographiques en matière d'accès aux soins, par le renforcement des compétences existantes et des coopérations intra et extra hospitalières.
Descriptif du service
Le service Restauration, rattaché à la Direction Achats et Logistique de l’Hôpital NOVO (site de Beaumont-sur-Oise 95), est composé de 4 secteurs :
1. Le magasin alimentaire :
Chargé des commandes, de la réception et du contrôle des marchandises. Il stock les marchandises et les délivre à l’UCPA et au self. Il met à la disposition du service transport qui livre les différents secteurs rattachés à l’établissement les dotations hebdomadaires d’épicerie.
2. La production :
Chargée de la production des repas, elle produit l’ensemble des repas de l’établissement (hôpital général, EHPAD, PSY, self, …) selon les règles HACCP.
3. L’export :
Chargé de l’allotissement des repas pour l’ensemble de l’établissement (hôpital général, EHPAD, PSY, secteurs extérieurs), en chaine plateaux et vracs.
4. Le self :
Chargé d’une partie de la production et le service des repas (environ 70) pour le personnel de NOVO présent sur le site du Beaumont.
À propos de l'offre
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Les horaires :
37h30 hebdomadaires réparties sur une amplitude horaire du service de :
Ø 06h00 à 15h00 du lundi au vendredi
Les congés sont de :
Ø 25 CA 2 Hors Saison et 1 fractionnement selon la répartition.
Ø 14 RTT selon récupérations
Prérequis
Ø Connaissance de la restauration collective.
Ø Connaissance des produits alimentaires.
Ø Connaissance du monde hospitalier.
Ø Permis B souhaité.
Risques professionnels
Ø Port de charges lourdes répété de 5 kg minimum
Ø Travail en milieu froid, chaud et humide
Ø Déplacements de chariots
Ø Travail avec des gestes répétitifs
Ø Port de charges au-dessus des épaules
Ø Utilisation de matériels coupants/ tranchants / dangereux
Ø Déplacement de palettes
Ø Choc thermique (passage du chaud au froid et inversement)
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Vacant à partir du 03/06/2025
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Responsable de la logistique