Responsable office de remise en température (h/f) - Boulogne-Billancourt

Référence : O092240430001453

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 29/06/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du responsable du service Restauration, vous participez aux activités de production de repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration.

- Vous vous chargez de la coordination, de la gestion des activités liées à la distribution de repas,
- Vous vous occupez de la répartition des repas (entrée, plat principal, laitage, dessert),
- Vous vous assurez de l'application des règles d'hygiènes avec les textes en vigueur,
- Vous assurez l'interface entre l'unité de production et l'office de remise en température,
- Vous êtes le garant des procédures de remise en température,
- Vous participez aux productions journalières,
- Vous assurez la vérification des goûters (quantité, qualité),
- Vous vérifiez les repas livrés (quantité, qualité),
- Vous vous assurez du bon fonctionnement du matériel de restauration,
- Vous entretenez de bonnes relations avec l'ensemble des partenaires du restaurant scolaire,
- Vous informez la hiérarchie de tout dysfonctionnement (matériel, repas livrés, relationnel).

CONDITIONS DU POSTE

- Horaires de travail : 7h00 à 14h15.
Lieu de travail :
- Etablissement scolaire (cuisine).

Profil recherché

Vous avez une bonne connaissance des denrées alimentaires et des indicateurs qualité. Vous maîtrisez les techniques culinaires de base (cuisson rapides, assemblages, découpe). Vous connaissez parfaitement les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire, ainsi que les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe). Vous êtes à l'aise avec les techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli. Vous avez des notions sur les allergies alimentaires, sur la qualité nutritionnelle, sur la psychosociologie et besoins nutritionnels des convives. Vous maîtrisez la présentation et la décoration des plats.

Qui sommes-nous ?

Située dans le département des Hauts-de-Seine en Île-de-France, la ville de Boulogne-Billancourt compte 120 071 habitants. 1e ville de la région Île-de-France après Paris et 36e ville de France, elle bénéficie d'un patrimoine architectural et urbain d'une exceptionnelle diversité.
Boulogne-Billancourt jouit d'un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d'emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l'attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d'équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d'exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires

    Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Maire
    Mairie, 26 avenue André Morizet
    92104 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX

    Ou par mail : recrut@mairie-boulogne-billancourt.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 02/09/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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