Responsable plateforme (h/f) - Commune de Nice

Référence : O006250708001760

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Nice
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/08/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Au sein de la Direction Générale Adjointe Famille, Éducation, Sports et Loisirs, la Direction de la Restauration scolaire et collective élabore 25 000 repas par jour à destination des écoles primaires et maternelles, des centres de loisirs et des établissements de la petite enfance de la ville de Nice. Son fonctionnement comprend les étapes de réception (marchandises, denrées), de modulation (retrait des emballages et décontamination des denrées), de production (préparations culinaires chaudes et froides, modes de cuisson, découpes et portionnage), puis de répartition (chargement dans des camions poids lourds réfrigérés et livraison sur site).

Vous serez en charge de l'organisation, de la supervision, du contrôle et du management des activités d'allotissement, de livraison et de déconditionnement des produits (entrées, fromages, desserts), de l'encadrement des chefs d'équipe et des équipes dédiées, ainsi que du contrôle de la mise en ½uvre des procédures HACCP et de celles relatives à la sécurité au travail.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o006250708001760-responsable-plateforme-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Domaine de diplôme : Diplôme de niveau Bac+2/Bac+5 du domaine de la logistique alimentaire et/ou de la restauration collective.

Expérience : Expérience souhaitée sur un poste similaire en collectivité publique ou en établissement public, ou en restauration.

Compétences :
- Vous possédez des connaissances sur les règles de sécurité liées au poste de travail, notamment en ce qui concerne les gestes et postures professionnels ;
- Vous maîtrisez le protocole qualité, d'hygiène et de sécurité applicable en restauration collective ;
- Vous savez conduire les procédures administratives liées à la gestion du personnel et en assurer le suivi dans le temps ;
- Vous maîtrisez l'utilisation de l'outil informatique et des logiciels standards et/ou métier.

Qualités recherchées :
- Vous êtes organisé, méthodique et rigoureux ;
- Vous savez encadrer et animer une équipe ;
- Vous êtes autonome et avez le sens des responsabilités ;
- Vous possédez des bonnes capacités rédactionnelles, d'analyse et de synthèse.

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation à :
    Monsieur le Maire
    Hôtel de Ville
    Mairie de Nice
    5 rue de l'Hôtel de Ville
    06000 NICE

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché hors classe, Attaché principal, Ingénieur, Ingénieur hors classe, Ingénieur principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Gestionnaire logistique

Des offres d'emplois recommandées pour vous