Responsable pôle 2 production liaison froide contrôle distribution - COMMUNE D YZEURE

Référence : O003240506000971

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : YZEURE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/06/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

* Intégrer les objectifs d'éco responsabilité dans la gestion de la cuisine centrale.
* Optimiser l'organisation et les capacités de production de la cuisine centrale.
* Gérer la production des repas.
* Traduire les orientations de projet de la Direction dans une logique d'optimisation des couts de production.
* Piloter la production et la livraison des repas en liaison froide en respectant l'élaboration des plans alimentaires.
* Assurer, respecter la veille juridique et réglementaire dans son domaine.
* Collaborer au suivi du PMS et du dossier d'agrément.
* Evaluer l'activité de son pôle, analyser et concevoir les indicateurs de qualité, d'organisation, le suivi des fiches techniques de production, la sécurité alimentaire, le management opérationnel et l'animation de son équipe.
* Ponctuellement, comme tout agent de la collectivité, le responsable pourra être sollicité pour participer à des actions transversales mises en ½uvre au sein de la collectivité

Personnel encadré : 7
Moyens mis à disposition : matériel et équipement de production performant, EPI
Contraintes de gestion du temps :
Cycle de travail et horaires : C1 36.5h/semaine
Travail le weekend end : oui
Efforts physiques (nature) : oui
Déplacements (fréquence) : principalement interne à la commune
Travail sur écran (durée) : oui
Utilisation du véhicule personnel : non
Accueil de public : non
Régisseur : non
NBI : oui

Profil recherché

* Connaissance approfondie du cadre règlementaire en matière d'hygiène alimentaire.
* Maitriser les techniques de production de la Restauration Collective
* Connaissances des matériels et équipements de restauration collective, les règles d'allotissement, et de distribution des repas.
* Sens de l'organisation et des responsabilités.
* Rigueur, réactivité et autonomie.
* Qualités relationnelles et rédactionnelles.
* Capacité à manager et aptitude à l'encadrement.
* Maitrise ou connaissance du logiciel ?'fusion'' et de l'outil informatique.

À propos de l'offre

  • Ce poste est ouvert aux candidats ayant une expérience et des connaissances significatives dans le domaine de la production en restauration collective, de l'organisation et de la gestion des logiciels métiers.

    Il est à pourvoir à compter du 1er juillet 2024.

    La fiche de poste est jointe à la présente note.

    Les personnes intéressées pourront faire acte de candidature auprès du service des Ressources humaines jusqu'au 15 juin 2024, dernier délai.

    Une lettre de motivation et un curriculum vitae seront appréciés, ainsi que les entretiens professionnels des deux dernières années.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser