RESPONSABLE POLE RESTAURATION - Mairie de Iffendic
Référence : O035250627002261
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Iffendic
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous souhaitez mettre vos compétences ainsi que vos connaissances au service de la Commune d'IFFENDIC ?
Vous possédez une expérience dans le domaine de la restauration et du management ?
Le pôle restauration recrute un agent au sein de son équipe pour effectuer le management et la gestion du pôle (production, livraison, service des repas et entretien des locaux).
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o035250627002261-responsable-pole-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoir être :
- Capacité d'organisation, de rigueur et disponibilité
- Esprit d'équipe
- Organiser son travail en fonction des consignes écrites ou orales
Savoir-faire :
- HACCP et plan de maîtrise sanitaire
- Techniques culinaires
- Equilibre alimentaire
- Contribuer à faire du temps de repas un moment de socialisation, d'éducation et de préservation de la santé
- Respecter le budget en optimisant les coûts
Qui sommes-nous ?
Située à l'ouest du département d'Ille-et-Vilaine, la commune d'Iffendic a la particularité d'être très étendue. Ses 7 366 hectares la place au 3ème rang des communes du département en termes de superficie. La commune est coupée en deux parties par Le Meu, qui prend sa source dans les Côtes d'Armor et se jette dans la Vilaine à Goven.
Bien que faisant partie de l'aire urbaine rennaise, la commune a su conserver son caractère et préserver son patrimoine.
La municipalité a depuis plusieurs années mis en place différents programmes destinés à améliorer son attractivité tant sur le plan économique que touristique. Ces efforts ont été reconnus à travers l'obtention de plusieurs labels : Ville et village fleuris (2 fleurs), Station verte, Station classée de tourisme, Pavillon bleu et Ville internet. Ils récompensent un engagement quotidien en faveur d'un cadre de vie de qualité.
À propos de l'offre
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Conditions de travail : temps complet annualisé (35h/semaine) ; action sociale via COS Breizh ; PSC via contrats individuels labellisés uniquement soit prévoyance 10¤/mois et santé 20¤/mois ; CIA (560¤ max) ; chèques-cadeaux de fin d'année (50¤ max) et accès gratuit aux créneaux de sport encadrés par un professionnel communal.
Poste à pourvoir dès que possible (les candidatures seront étudiées au fil de l'eau).
Candidature (CV + lettre de motivation) à l'attention de Monsieur le Maire : Mairie d'Iffendic - 2 place de l'église - 35750 IFFENDIC ou ressourceshumaines@iffendic.bzh
Pour les personnes titulaires de la fonction publique ou inscrites sur liste d'aptitude, merci de joindre votre dernier arrêté de situation administrative ou votre attestation d'inscription.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas