Responsable Pole Restauration chef/ffe de cuisine - C.C.A.S. DE VAGNEY-MAISON DE RETRAITE
Référence : O088250627001268
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Vagney
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Descriptif de l'emploi :
C'est au c½ur du territoire des Hautes Vosges que se situe l'EHPAD Le Solem. L'établissement, placé dans un cadre de verdure, porte le nom de la montagne qui lui fait face.
Il offre d'excellentes conditions d'accueil en proposant à ses résidents des chambres confortables et lumineuses, des salles communes avec vue et des équipements plus spécifiques.
La Résidence Le Solem est un établissement public qui peut accueillir 81 résidents, dont 13 lits d' UVP (personnes âgées désorientées)
Temps de travail : temps complet -travail en 10h/jrs
35h00 par semaine annualisé
Rémunération selon grille indiciaire
Avantages collectifs :
- Participation à une mutuelle et/ou prévoyance labellisée
- Adhésion au comité national d'action sociale (CNAS)
-Primes : RIFSEEP, CTI
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o088250627001268-responsable-pole-restauration-chef-ffe-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Profil recherché :
Titulaire d'un BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
- Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
- SAVOIRS :
* Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...).
* Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).
* Connaître le Plan National de Nutrition Santé.
* Connaître les applications informatiques de gestion des stocks.
* Maîtriser les techniques de nettoyage.
* Posséder les bases du service en salle.
- SAVOIR FAIRE :
* Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène.
* Savoir présenter et décorer les plats.
* Évaluer la qualité des produits de base.
* Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires.
* Vérifier les préparations culinaires.
* Proposer de nouvelles recettes.
* Appliquer les règles de sécurité du travail.
* Procéder à des notions d'économie lors des opérations de pro
À propos de l'offre
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Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante :
EHPAD LE SOLEM
27 rue Jean Moulin
88120 VAGNEY
ou au service RH par mail :
rh@ehpad-lesolem.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas