• TéléchargerPDF – 41.63Ko

Responsable production / Adjoint au responsable - Restauration site Les Murets à La Queue en Brie H/F

Référence : 2025-1875245

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpitaux de Saint-Maurice
    HOPITAUX PARIS EST VAL DE MARNE
  • Localisation : HOPITAUX DE SAINT MAURICE
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/05/2025

  • TéléchargerPDF – 41.63Ko

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels SELON LA GRILLE DE LA FPH € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Vous êtes « « Responsable production – adjoint au responsable du service restauration », Un poste dans ce grade est vacant aux Hôpitaux Paris Est Val de Marne – Site Saint-Maurice (12/14 Rue du Val d’Osne, 94410 Saint-Maurice) – Site Les Murets (17 rue du Général Leclerc, 94510 La Queue en Brie).

Il est à pourvoir au sein de la Direction des Achats et de la Logistique

Définition du poste ou à défaut fiche métier :

En lien avec le responsable du service restauration, planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de production et préparation des repas (mono ou multisites) en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.

Profil recherché

Qualités requises :

Sens de la diplomatie
Capacité d’analyse et esprit de synthèse
Capacité d’écoute, qualités relationnelles
Sens de la rigueur, méthodologie d’encadrement

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Compétences attendues

Compétences et connaissances requises :
• Animer et manager des équipes, en environnement hiérarchique et fonctionnel
• Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs
• Encadrement de personnel
• Techniques culinaires

Localisation

Localisation : 12/14 rue du Val d Osne 94410 Saint-Maurice

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Mme VILLOUE

Qui sommes-nous ?

Idéalement situés aux portes de Paris en bordure du bois de Vincennes dans un cadre historique et verdoyant, les Hôpitaux Paris Est Val de Marne (HPEVM) – établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire 94 Nord - sont dédiés aux soins de suite et réadaptation adulte et enfant (filières neurologie, locomoteur et gériatrie), à la prise en charge en psychiatrie et pédopsychiatrie, à la gynécologie/ obstétrique/ néonatologie et au traitement de l’insuffisance rénale chronique. Ils emploient environ 2412 agents (dont 246 personnels médicaux).
Le site hospitalier basé à Saint-Maurice dispose également de structures extra-hospitalières sur les 1er, 2e, 3e, 4e, 11e et 12e arrondissements de Paris ainsi que dans 16 villes du Val-de-Marne.
L’établissement est aisément accessible : Bus 111-77-325-24 - Métro Ligne 8 Charenton-Ecoles -  A4 sortie Saint-Maurice – parking réservé aux agents.
Les HPEVM sont un hôpital à taille humaine engagé dans une dynamique collective : des projets innovants pour nos patients, un plateau technique spécialisé SSR performant, des équipes pluridisciplinaires, de nombreux groupes de travail transversaux, une attention particulière à la formation et à l’accueil des professionnels avec un tutorat infirmier, participation à de nombreux événements professionnels (colloques, conférences, séminaires…) et aux actions de prévention, développement des actions d’enseignement, de recherche et de publications scientifiques

À propos de l'offre

  •  Conditions de travail :

    Lieu : site des Murets; jour; amplitude horaire: 7h00-18h00, 7h40 par jour ; pas de travail le week-end (hormis de manière ponctuelle selon nécessité de service), Quotité temps de travail100%, jour de congé …

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Responsable de production culinaire

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent polyvalent de propreté (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Magasinier (h/f) - Saint-Maur-des-Fossés

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Responsable du garage municipal (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Garagiste (h/f) - C1 - SG 3 - Thiais

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale